leehom429 发表于 12-8-24 23:18:20

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

lg_zb11 发表于 12-8-24 22:54 static/image/common/back.gif
活力装得怎么样了发点OP的心得 让我们在OP的过程中 少走弯路啊 毕竟零件价格不菲 能省的就省了

等着哈。。。我装完了。。看看那个比较重要给大家说一下

一缕络腮胡 发表于 12-8-24 23:39:35

这才是爱好,喜欢。没有后顾之忧的玩,不用考虑兜里米多米少,看着真给力啊,坐等完成,哈哈

luyong 发表于 12-8-25 00:29:56

尼玛…看的眼花……

smile全少 发表于 12-8-25 14:06:11

斗地主!!:em01:

xiaojun2304 发表于 12-8-25 17:05:46

我觉得这些照片照的都不错啊!!!哈哈我的照相技术还算是可以!!

lg_zb11 发表于 12-8-29 19:30:34

装得怎么样了

helei 发表于 12-8-29 20:33:43

白花花的都是银子            

DH马丁 发表于 12-8-29 20:45:31

口水一地。。屌丝飘过

自由白韧 发表于 12-8-29 20:52:01

求楼主测试,那些OP件比较实用,好用!现在开始起走路上班攒钱!

leehom429 发表于 12-8-31 23:43:56

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新