zhang8899 发表于 12-9-14 08:51:56

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

来看手机的

z86945497 发表于 12-9-14 09:04:17

修车台不错…是ddm那个么?

滇北明珠 发表于 12-9-14 09:32:55

lz典型的米国人呀。就是那种有米但不心痛米的人哦

leehom429 发表于 12-9-14 10:59:48

z86945497 发表于 12-9-14 09:04 static/image/common/back.gif
修车台不错…是ddm那个么?

DDM哪个。还是很不错的

G.调dё哗丽 发表于 12-9-14 11:31:15

{:soso_e136:}好久不来了,一来吓一跳!骚包要骚才够味{:soso_e113:}

屰渁寒 发表于 12-9-14 12:06:46

期待下地视频啊!

leehom429 发表于 12-9-14 12:14:03

屰渁寒 发表于 12-9-14 12:06 static/image/common/back.gif
期待下地视频啊!

发动机还没有打呢。。。怎么跑。。不过下次有超级惊喜!!!!!

liu8525 发表于 12-9-14 12:39:46

活力,这个是要上BZM那个50的机器吗?期待下地视频啊

leehom429 发表于 12-9-14 12:41:11

liu8525 发表于 12-9-14 12:39 static/image/common/back.gif
活力,这个是要上BZM那个50的机器吗?期待下地视频啊

是啊。哪个给losi用的50c。。不过听说有可能出70的bzm。。。。我操用70的更喜欢

liu8525 发表于 12-9-14 12:46:08

哈哈,厉害啊,LOSI上50的会是什么样呢,应该比BAJA好操控多了吧,期待啊,你赶紧的,等的我都急死了,我准备试试那个28.5机器试试,50的买不起啊,也怕车架承受不了,没钱升级传动什么的,快点下地
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新