serpent 发表于 12-10-23 12:27:30

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

千斤顶?
看到DREMEL磨机
局部能加强的都升级了,整体的强度未必会有很大提升。

zippooo 发表于 12-10-23 22:30:21

leehom429 发表于 12-9-13 23:41 static/image/common/back.gif
随着LOSI的升级件越来越多。目前大家可以选择的东西也越来越多了。比如这个双转向GFR出品的。这个东西设计还 ...

是的,这手机比价感兴趣VERTU

肥仔威 发表于 12-10-24 13:51:20

大哥叫我进来顶帖的,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lemon铭 发表于 12-10-24 22:53:56

亮瞎了,好车啊

FID官方 发表于 12-10-24 22:56:42

顶楼主 对于RC的激情永远这么火爆 支持你这种对RC的精神 永远支持

FID官方 发表于 12-10-25 15:13:13

FID官方 发表于 12-10-24 22:56 static/image/common/back.gif
顶楼主 对于RC的激情永远这么火爆 支持你这种对RC的精神 永远支持

举手之劳而已 活力兄

比刀郎还冲动 发表于 12-10-25 15:20:26

力泓这个大土豪!!!你喊我来 我除了来膜拜 其他我啥也干不了呀!!

fmatrix 发表于 12-10-25 15:22:19

一下子说不玩了,然后又开始折腾了! 难道是双子座!?
东西确实是好东西!

reiyagami 发表于 12-10-25 15:26:29

我操。。。叼爆了

行大于想 发表于 12-10-25 16:05:28

有钱人就是不一般呀,:em03:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新