leehom429 发表于 12-9-14 12:48:18

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

liu8525 发表于 12-9-14 12:46 static/image/common/back.gif
哈哈,厉害啊,LOSI上50的会是什么样呢,应该比BAJA好操控多了吧,期待啊,你赶紧的,等的我都急死了,我准 ...

等着有秘密武器。。哈哈哈

liu8525 发表于 12-9-14 14:10:27

等的都着急了,你快点啊

zysmlr 发表于 12-9-14 16:23:17

太牛比了,期待你完工那一天啊…

简单飚车 发表于 12-9-14 18:15:30

geniusyys 发表于 12-8-3 13:17 static/image/common/back.gif
把土豪拉出去扒光。。。。。丢雪地里冻3个小时再放进来

我先扒了你,看你有没有小jj

geniusyys 发表于 12-9-14 19:57:04

简单飚车 发表于 12-9-14 18:15 static/image/common/back.gif
我先扒了你,看你有没有小jj

你上次不是含过了吗

简单飚车 发表于 12-9-14 21:32:38

geniusyys 发表于 12-9-14 19:57 static/image/common/back.gif
你上次不是含过了吗

这么跟你父亲说话不怕遭天谴么?你大逆不道,必有后报!

三鹿奶粉 发表于 12-9-14 21:46:43

我感觉这就是我的退魔三部曲   步步惊魂啊:em05:
以后坚决不看活力的帖子:em30:

leehom429 发表于 12-9-15 00:46:55

简单飚车 发表于 12-9-14 21:32 static/image/common/back.gif
这么跟你父亲说话不怕遭天谴么?你大逆不道,必有后报!

我操。。。你怎么没看好荒木!!!怎么让他出门了!

a138881788 发表于 12-9-15 02:48:29

捞偏门的吧..来得快不肉痛...

leehom429 发表于 12-9-15 10:53:41

a138881788 发表于 12-9-15 02:48 static/image/common/back.gif
捞偏门的吧..来得快不肉痛...

要是我捞偏门的。。。早就把FG常买了。。让大家一起玩了。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新