wyaixc520 发表于 12-9-1 10:23:18

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

这车出来就是小霸王啊。。什么时候上视频呢?

leehom429 发表于 12-9-1 10:24:02

ll18204238888 发表于 12-9-1 08:18 static/image/common/back.gif
我也有个疑问 你装完了以后玩吗怎么看你车都没有玩过的痕迹啊

因为我玩的少。。再就是我刷车及时。。。

leehom429 发表于 12-9-1 10:24:49

wyaixc520 发表于 12-9-1 10:23 static/image/common/back.gif
这车出来就是小霸王啊。。什么时候上视频呢?

视频估计要过段时间了。。。因为上次 50C SUPER 杠头有磨损 发回美国 要等。。。。。。

粤秀在峰 发表于 12-9-1 10:32:01

我看见我的一地口水外加你的一地钱钱

wyaixc520 发表于 12-9-1 10:47:24

leehom429 发表于 12-9-1 10:24 static/image/common/back.gif
视频估计要过段时间了。。。因为上次 50C SUPER 杠头有磨损 发回美国 要等。。。。。。

呵呵 我以为你是北京的呢!{:soso_e101:}

feifei7884 发表于 12-9-1 19:29:03

顶楼主了。不少好东西啊,如果在5个月前我会毫不犹豫的跟进,只是现在我的兴趣在摩托车上,就只能表示精神上的支持了。

大车迷 发表于 12-9-1 19:44:03

轮柜不错,有没有买这个?
http://tgndistributing.com/hemistorm-penta-fenders.html

leehom429 发表于 12-9-1 22:19:32

大车迷 发表于 12-9-1 19:44 static/image/common/back.gif
轮柜不错,有没有买这个?
http://tgndistributing.com/hemistorm-penta-fenders.html

还没有呢。。。
我买的这个车壳。。孔位不对。所以很难处理。。。建议别买。但是真是结实啊。。。

zwq263 发表于 12-9-2 23:53:00

这是一把一把的银子啊~~~~~~:em30::em30:

咖啡忘加糖 发表于 12-9-3 00:03:25

这…………讲究人啊。别人买零件都是按件,活力兄买零件是论公斤的啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新