壁恺光电 发表于 09-9-28 08:21:27

壳的图在哪里啊~~

爱念湖 发表于 09-9-28 08:21:31

北京病人23
方便留QQ号码吗?想联系你一起玩车,或者有群号码?

北京病人23 发表于 09-9-28 08:50:18

我的未来不是梦。。。。。。
呵呵呵
烧车内天,去修车,当时只有这个舵机了,所以没办法。
凑合用着吧,跑跑没人的马路够使了,等10。1回来再说。

小胡子 发表于 09-9-28 10:18:56

病人的北京话 说的忒地道了
还有 这俩哥们挺逗的 你们俩咋的了 还添堵的 玩车就是狠操在我小心翼翼的操了BAJA半年以后我已经发现了真谛只要不撞 随便怎么折腾顶多就是翻几个大跟头 或者来几个扎地啃屎 没什么大不了 太爱惜车是娇惯我们深圳的这帮哥们 已经对BAJA失去了那种感情已经到了从保护到鞭打的时候了 这么大力的驴 不好好拉磨怎么成 光吃好喝好不办事可不成~! 操吧

小胡子 发表于 09-9-28 10:20:43

另外再说一下无论是 龙王 GTR KM RV GPM的金属件 其实都经的起折腾 有啥大不了的有钱买就安 没钱买 就塑料呗我见过全金属SS 飞吉谱车的从车顶飞过去 那才叫猛 落地也没什么事 可劲干那

小小肉饼 发表于 09-9-28 10:40:47

哈哈 好好玩 赶紧装刹车吧 那天去跑草地呀?

北京病人23 发表于 09-9-28 11:34:40

刹车正装着呢
不过电子设备部分貌似还是有点儿问题
修呢 哈哈哈

菜鸟小子 发表于 09-9-28 15:26:10

哈哈 还有什么问题?

小猪色色 发表于 09-9-28 16:53:17

他4pk送修了

7911748 发表于 09-9-28 17:15:52

哎~加油啊兄弟~我还一个人孤独的玩呢,没人教,没人看,没配件,没模型店,没有米,这难道就是我以后的模型路吗?哎.......这么多好帖子,我相信只要我去做,我一定行~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》