越野卡车狂 发表于 09-9-30 01:24:02

今天约了2个朋友又去安贞桥附近跑车,除了昨天玩儿的柏油路,还有1个特别大的水泥广场,但是会有放风筝的人,还好今天不是很多,不过我的BAJA,转向舵机没调整好,没敢怎么放开了跑,跑了有半箱油,而且感觉高速不是 ...
北京病人23 发表于 09-9-29 21:21 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif转向托机还用调整吗?lz应该是新手吧?如果感觉转向太大,当车子转弯的时候猛踩一下油门就好了,如果你把转向调整到最大,当你在沙地上面玩的时候车车会很难控制的。还有就是那个保护车好像有点过头了吧,哈哈,不知道有没有用?lz发个视频上来看看。

北京病人23 发表于 09-9-30 09:00:46

确实是新手,转向舵机原厂的烧了,我是后安别的舵机,但是貌似舵机臂安的时候没安正,造成方向回不到中位,就算微调调整到负100还是歪。跑的时候需要不停的修正方向才能是直线,不然就是画圈。。。。。。
内个车头保护照车主的意思就是要是撞到人,还是能起作用的。
他车顶的备胎是防止翻车,排气管自己都给锯开了1点儿,出气儿顺畅,声音大!
视频没拍,下次的!

越野卡车狂 发表于 09-9-30 09:35:22

托机臂不正不是用微调,拆出托机臂之后,让托机回到中位再装上托机臂,不都是一个人在玩?不会没有人教你吧?看来我知道为什么你的托机烧掉了,应该是角度过大啦,托机一直在用力,散热散不了之后就会烧掉了。

越野卡车狂 发表于 09-9-30 09:36:40

之前还有一个烧托机的我昨天跟他聊QQ他也不会调托机,都把方向调到百分之40了,这样的话当然容易烧托机啦。

北京病人23 发表于 09-9-30 09:42:15

呵呵呵 就是把舵机臂拔出来又安的。。。。。。
现在微调是70%多,最高是100。

北京病人23 发表于 09-9-30 09:43:47

跑车的时候方向微调一直是70%不可以么?

小胡子 发表于 09-9-30 09:47:40

安舵机臂时 需要给控和接收通电控上的微调全部归零 这时再摆正前论 然后在轮胎垂直的位置时安装舵机臂 这样就直了~~   另外给你个建议不跑越野泥地时或者不下雨时 就不要带上车窗了因为前面挡住后 多少对冷却效果有影响   个人观点 谨供参考如有反对意见欢迎探讨~~

小胡子 发表于 09-9-30 09:49:04

另外一说跑车时是70%这样不是不可以而是非常不可以   你把中点设置到70% 这样的话 舵机的一边行程会过大 也就是超出舵机的行程范围 还是会有问题的 有可能也会烧舵

越野卡车狂 发表于 09-9-30 10:59:06

呵呵呵 就是把舵机臂拔出来又安的。。。。。。
现在微调是70%多,最高是100。
北京病人23 发表于 09-9-30 09:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif完全可以啊,我的都是一样,一样没有坏,关键就是看你的行程调多少啦。

越野卡车狂 发表于 09-9-30 11:05:10

跑车的时候方向微调一直是70%不可以么?
北京病人23 发表于 09-9-30 09:43 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif完全可以,我的微调和你都差不多,我的也没有坏,关键就是看怎么调整行程啦,调整到打完方向之后定主,托机不会放生杂声这就是最好啦,为什么有杂声就是因为有什么地方顶住了所以你们的托机会烧掉,我的托机都是调整到一点杂声都没有,静止的时候没有,打完方向一样没有声音。油门都是一样,全油门的时候一样是没有声音,刹车就有杂声了,因为要顶主刹车碟。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》