7911748 发表于 09-9-26 17:51:32

哇,病人你强~亏我问你4PK使用说明呢~呵呵~不过我先会调了才装的控
昨天安装的时候我把电源开关线接到DSC了没注意,
因为三禾的接收DSC和B是在一起的换了个接收机我硬是没看出来,然后怎么试都不好使
新买的怎么不好使呢?得~抓紧联系卖家~然后又是一通被老板训,
终于知道接哪了 4/B 。 我当DSC是三禾一样的 B/DSC 了,
给人家老板也带来不小麻烦 当时我的脸啊刷的热了估计很红。
昨天装好后 调试舵机,今天猛跑10分钟,我的破4WD终于又不能跑了遗憾.........

影子千 发表于 09-9-26 21:15:02

感觉还有其他问题,不只是模式的问题。模式顶多把专项舵机烧了啊。怎么可能把接收电干掉呢?
我现在4PK设定的3个车用,随时更换模式。方便,也省心~~~
幸亏没把你的接收干掉。否则损失就破千了~~~
车子下地前。一定要试各舵机是否正常运转(包括有无异响,转动是否正常,有力)
一般模式设置错误的话,转向舵机会嗡嗡的叫,如果舵机无力,就有可能是接收电不足。放出去就容易失控。
不过说实话,新人总会遇到各种各样的问题的。有时候别人说的永远没有自己亲身经历来的深刻和记忆犹新。

bprince 发表于 09-9-26 23:32:03

这么大事故。哈哈。同情下楼主~你的车和控都和我一样的。。。

goei001 发表于 09-9-26 23:35:53

都冒火了!没看到还真觉得夸张!离爆炸也就差呢么一点儿了

myrll 发表于 09-9-27 01:57:29

xoeo 发表于 09-9-27 02:29:46

LZ这玩的惊心动魄

cosily 发表于 09-9-27 10:05:49

太完美了 咱同病相连

bo68674 发表于 09-9-27 10:29:22

:em37:......血淋淋!!

dioshining 发表于 09-9-27 14:43:38

看了2位了事故...觉得玩车前必要的功课和知识储备还是必须的.一股脑的匝钱是玩不好车的

北京病人23 发表于 09-9-27 23:33:38

今天去某模型店溜达,顺便叫那儿的技术小兄弟帮我鼓捣1下车,把龙王的车窗,轮胎防尘螺丝(前轮巨紧,我自己弄不下来)KM公路胎,前后避震金属架,若凡金属人字架,若凡礼盒金属盖给安上了,调了调油针,更换了1个火花,还买了1个控包儿,据说是香港的........(心情包儿)
技师的技术没的说,态度也很好,在帮我拆装了1次后,又帮我从新拆了,装了1次前人金属架。而且龙王的金属架做的非常严丝合缝,为了和若凡前人金属架组合在一起,还用打磨机磨了半天。
车壳自己喷的,感觉不是很难,注意好距离就是了,哪怕多喷几次也别可劲儿对着1个地方儿喷,就是漆买少了,喷出来的效果一般,应该至少2--3瓶漆就完美了。
刚在马路跑了几下,控突然不管用了,油门转向都没有,车子就停在那儿,赶紧跑过去关接收电,再关控,以为又是哪儿烧了,不过貌似是接收电没电了,再开接收电和控,控依然不管用,接收电显示红灯。经咨询,貌似是接收电没电,目前正充接收电中。
废话不多说,上图是王道!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》