weiqiang 发表于 09-10-10 09:00:04

看来我要说点什么了吧;P

舒克贝塔 发表于 09-10-10 11:42:14

楼主 就是各大论坛 传说中 那个很能抓娃娃的人啊 。膜拜

北京病人23 发表于 09-10-10 16:38:48

。。。。。。
你还在哪个论坛看见我了啊

goei001 发表于 09-10-10 16:54:27

抓娃达人!再次敬佩!鄙人有一次搞坏了抓娃机的程序一次抓了二十几个!看到小孩就送一个然后被管理的盯了半小时!但正规程序还没有抓到过!惭愧!

cosily 发表于 09-10-12 21:21:12

再顶一下兄弟的
我的车 窝了一个国庆节
现在想买18KG的数码舵机依然无货~~再继续联系联系吧

SFL-30MG 哪里可以买到啊 啊 啊 啊 ~~~~

北京病人23 发表于 09-10-12 21:40:26

今天又去了安贞桥北的场地,见到了国宾摩托车队,我用BAJA+HERO还跟拍了,可惜HERO拍摄模式被我弄成反的了,哈哈哈。
今天一共3辆BAJA,我和FB的HPI,还有爱黏糊的KM,今天被我破处磨合了,嘿嘿。没想到爱黏糊是个小胖子,挺可爱的。
今天我和FB的车出现了同样的问题,就是离合罩杯里面1个螺丝松,造成车车趴窝,紧上就OK了。
最后打雷同学也来了,不过虽然没带车,帮我们3个都小调了下车,特此鸣谢。
废话不说,上照片!

小猪色色 发表于 09-10-12 21:57:32

呵呵,等着看视频

cqjd 发表于 09-10-12 22:05:22

反正是被毒倒了。呵呵

北京病人23 发表于 09-10-14 18:18:45

更新1下偶遇国宾摩托车队练车视频,还是非常整齐的!
请忽视对话,特别是某人的摔丫恩的!哈哈哈哈!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MDEyMjIw/v.swf

北京病人23 发表于 09-10-14 18:23:13

再发1个没声音的视频,我和FB的车横飘撞铁丝网。还好没撞到石头,下次再也不冲着自己反方向给油了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MzQ4MjQ0/v.swf
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》