公告:
壁恺光电 论坛元老 发消息
壳的图在哪里啊~~
爱念湖 中级 Fans 发消息
北京病人23
方便留QQ号码吗?想联系你一起玩车,或者有群号码?
北京病人23 元老 Fans 发消息

我的未来不是梦。。。。。。
呵呵呵
烧车内天,去修车,当时只有这个舵机了,所以没办法。
凑合用着吧,跑跑没人的马路够使了,等10。1回来再说。
小胡子 论坛元老 发消息
病人的北京话 说的忒地道了  
还有 这俩哥们挺逗的 你们俩咋的了 还添堵的 玩车就是狠操  在我小心翼翼的操了BAJA半年以后我已经发现了真谛  只要不撞 随便怎么折腾顶多就是翻几个大跟头 或者来几个扎地啃屎 没什么大不了 太爱惜车是娇惯  我们深圳的这帮哥们 已经对BAJA失去了那种感情  已经到了从保护到鞭打的时候了 这么大力的驴 不好好拉磨怎么成 光吃好喝好不办事可不成~! 操吧
小胡子 论坛元老 发消息
另外再说一下  无论是 龙王 GTR KM RV GPM的金属件 其实都经的起折腾 有啥大不了的  有钱买就安 没钱买 就塑料呗  我见过全金属SS 飞吉谱车的  从车顶飞过去 那才叫猛 落地也没什么事 可劲干那
小小肉饼 超级 Fans 发消息
哈哈 好好玩 赶紧装刹车吧 那天去跑草地呀?
北京病人23 元老 Fans 发消息
刹车正装着呢
不过电子设备部分貌似还是有点儿问题
修呢 哈哈哈
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
哈哈 还有什么问题?
小猪色色 超级元老 发消息
他4pk送修了
7911748 终极 Fans 发消息
哎~加油啊兄弟~我还一个人孤独的玩呢,没人教,没人看,没配件,没模型店,没有米,这难道就是我以后的模型路吗?哎.......这么多好帖子,我相信只要我去做,我一定行~