菜鸟小子 发表于 09-9-23 17:17:28

你慢慢会发现它会带给你无穷的欢乐!但千万别变成负担,理智、理性、合理的玩车很重要!
pzh-lhl 发表于 09-9-23 13:34 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif呵呵 说的好

北京病人23 发表于 09-9-23 17:22:22

今天在家休息了1天,4PK的电源还是没好,用我的万能充给充满了电,应该是变压器的问题。
在龙王这里订了车窗(貌似最后1组),牵手避震金属架,轮胎防尘螺丝,金属油箱盖,耐心等待中。
从朋友那儿订了KM的公路胎,不知道到底是RV好还是KM好,反正只是在马路上跑,我觉得应该都差不多。
Proline的全包围车壳正在犹豫,打算和BAJA SS的原车壳一起喷,感谢lucky,要不是他,估计我原车壳目前已经废掉了。
去百安居买了点儿工具,玩车还是得自己会修修补补才更加有意思呀!!!!!!
传1个我用SLASH拍菜鸟小子的BAJA视频吧,不过追不上。。。。。。 哈哈哈
菜鸟小子等我的BAJA SS磨好 看我咋虐你 哈哈哈
感谢V糖编辑还不错吧 哈哈哈flash/player.swf?videoID=16641_5401892&autoStart=false&share=true

fejylt 发表于 09-9-23 17:40:13

fejylt 发表于 09-9-23 17:42:18

fejylt 发表于 09-9-23 17:43:33

北京病人23 发表于 09-9-23 18:00:35

已加楼上的!!!嘿嘿嘿~内地方能跑嘛?

小猪色色 发表于 09-9-23 18:46:36

呵呵,刚把车擦好

小小肉饼 发表于 09-9-23 19:56:33

赶紧换PS吧

菜鸟小子 发表于 09-9-23 19:57:06

新车有什么可擦的?

菜鸟小子 发表于 09-9-23 19:57:48

北京的朋友约一下吧!!!!
几台汽油车去撒野.
就在城铁安真门站西,好地方!!!
fejylt 发表于 09-9-23 17:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif什么场地?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》