ROBOT 发表于 09-9-25 21:04:58

再次含泪羡慕LZ:em03:

北京病人23 发表于 09-9-26 03:24:16

转向舵机烧毁,车子起了明火,
接收电报废,
4PK充电充满后半小时就没电!
好像全世界倒霉的事儿都叫我赶上了?

狂浪 发表于 09-9-26 03:57:56

桔子 发表于 09-9-26 10:18:45

转向舵机烧毁,车子起了明火,
接收电报废,
4PK充电充满后半小时就没电!
好像全世界倒霉的事儿都叫我赶上了?
北京病人23 发表于 09-9-26 03:24 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我们刚刚还在羡慕楼主都来不及咧。。。你居然搞出那么多事情来啊。。。晕死最厉害的是怎么会起火了呢???盼上PP说明一下

北京病人23 发表于 09-9-26 11:03:02

话说昨天,我去朝阳公园东门破处下地,刚开了1分钟,右转失效,开回来后开始冒烟,转向和油门舵机相继失效。关闭接收电,打开接收盒,开始冒明火,当时脑子里1片空白,还好愣了1秒钟就用钳子把接收电拔出来了。
拿到朋友店里去修,转向舵机报废,油门舵机和接收虽然外表稍有损伤,但是目前看还是不影响使用。
上照片,希望各位引以为戒~
具体原因不想纠结了,哎。。。
朋友帮我修车很卖力,还被我错怪了,在此道歉。

小胡子 发表于 09-9-26 11:09:15

4PK HRS模式下必须使用数码舵机    PPM格式下 可以使用模拟舵机可能和你的使用模式有关
安慰下楼主 虽然有所损失 可同时也教会了你玩车时的注意事项 还好你没有失控半个月前 我的甲醇在公园里失控 我当时才是脑袋一片空白呢就怕撞到人 该死的车怎么跑都不翻 最后一头撞到了大树上 啃了1CM的口子才翻只弯掉传动轴其他零件未挂最后发现原因 原来是转向舵的线被大齿磨断导致电池短路的结果
追了几百米的滋味 不好受呀 后面那帮鸟人还狂笑 还在打赌看我能不能追上 都什么朋友呀这是

北京病人23 发表于 09-9-26 11:40:36

要是起火加失控
我在想,会不会有警察直接把我狙了。。。。。。

桔子 发表于 09-9-26 11:49:47

....晕啊阻击直接爆头 呵呵我估计是你的4PK没有设置对模式导致的默哀。。。

北京病人23 发表于 09-9-26 11:55:29

血淋淋的教训!!!!!!
但是认识到了自己的不足,光有好的设备,技术以及知识跟不上也是不行的。
忘记在哪儿看到的1句话,模型不是玩具。
用在我身上,很有道理~!!!

NitroChicken 发表于 09-9-26 12:32:36

舵机机身出線口短路造成!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》