北京病人23 发表于 09-9-21 12:47:00

今天天气很好 我心情也不错 刚才交规考试得了96分
马上收拾收拾去买火花塞 安装舵机 4PK
晚上上照片

bo68674 发表于 09-9-21 15:29:34

:lol感觉在写小学生日记!

北京病人23 发表于 09-9-21 20:41:32

没辙 小学语文就不好
哈哈哈
今天BAJA SS装了舵机 但是还是打不着火 明天继续研究
刹车系统没安上 原因是1个零件没有螺丝扣。。。。。。联系了卖家 说可以更换1个 态度还不错
发些修车时候乱七八糟图

懒得尔你 发表于 09-9-21 21:05:39

看后面橱柜里的飞机哦!!
你开店的啊   这么多

北京病人23 发表于 09-9-21 21:12:28

卖主的店啊 不是我的 呵呵呵

myrll 发表于 09-9-21 22:38:02

北京病人23 发表于 09-9-22 01:04:43

明天早起继续鼓捣车车去 找到1个模友 一起磨BAJA

bj8s 发表于 09-9-22 09:58:23

baja ss总是能给人带来无限欢乐,带走无限的金钱~~早晚我也要被毒一下

北京病人23 发表于 09-9-22 17:48:13

今天去回龙观找1哥们儿,帮我看了看BAJA SS ,原来是富油了,油针没有调整,造成富油比较厉害,还有每次磨车玩车完毕他建议我都把风门关闭。他自己也有1个BAJA,买了半年多,发动机声音非常好听,相比之下,BAJA SS的声音真的是有点儿大的吓人。
他的BAJA还装了龙王的车窗,既美观,又实用,而且建议我先别装前刹车,否则轮胎会非常耗损。
还跑了会儿SLASH,把HERO装了上去,天气好的时候用HERO还是很不错的,不过不知道为什么拍到太阳上面有1个非常大的黑点,难道是太阳黑子?也不能这么大吧???太奇怪了。。。
今天的场地还不错,草地,回头我们打算做1个小坡,可以飞车了就。
今天磨合了2箱油 加上周1的一箱 明天就可以下地慢慢磨合了 哈哈哈哈 爽!!!!!

对了 今天去加油站加油 和大姐贫了几句 居然就给加了 哇哈哈哈哈哈 太爽了

小猪色色 发表于 09-9-22 18:03:51

不错,呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 9.30更新 运BAJA的车 《HPI BAJA SS 初体验》