hj 发表于 09-2-16 22:38:45

应该不是舵机的问题,我刚才把舵机拔掉,小放一会儿之后开机,依然没反应,还是要等第二次开机才有反应。原因会不会出在电池上或是别的什么地方?
afterdot 发表于 09-2-16 20:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你有没有试过重新对码?如果还不行就只能问卖给你的商家,看看是否产品质量的问题。
我更关心的是V2版本在正常运行时不关闭接收机电源,只关闭发射机的电源,然后重新打开发射电源,看看接收机能否还可以和发射机连接,因为早期的V2版本在这种情况下就会失控。

afterdot 发表于 09-2-16 23:55:52

你有没有试过重新对码?如果还不行就只能问卖给你的商家,看看是否产品质量的问题。
我更关心的是V2版本在正常运行时不关闭接收机电源,只关闭发射机的电源,然后重新打开发射电源,看看接收机能否还可以和发射机 ...
hj 发表于 09-2-16 22:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif重新对码还没试过,等下试试看。不过接收机和发射机是可以正常连接和操作的,所以质量问题么…………有点尴尬。问商家也是一知半解,哎。试了下开机中关闭发射机再开机,可以马上重新连上的,试了几次都是这样,应该是改进了。还有个古怪的现象就是,尽管连接成功也可以正常操作车辆,但接收机上的红色指示灯却不是每次都亮,有时候黑的,但一切正常,有时候是正常点亮。

afterdot 发表于 09-2-17 00:36:20

算我新手无知啊哈哈,之前看说明书是一目十行草草过。刚才又仔细研读了说明书,原来偶尔出现接收机指示灯不亮或是不规律闪动是属于合理范围,遇到这种情况只需重新关机再开机即可。另外,我看见的是红灯,说明书上是写黄灯,所以有前面关于红色绿色啥的误会。不知是我眼神不好还是写说明书的同志眼神不好了,呵呵。总的来说还是相当满意,毕竟前面的疑虑和误会都打消了,心理舒服多了。接下来就等拿去室外实际使用喽。

afterdot 发表于 09-2-17 00:44:22

现在剩下唯一不爽就是切割打磨3PK的发射模块盖子费了我老大力气,修整之后也破坏了盖子的表面金属漆,可惜可惜。可能生产的时候根本就没考虑过给车控用……但发射模块顶部无故多出一层突起还真是匪夷所思,又不是装不下内脏,也不见得美观,不加也不会影响到板控的效果和安装……反正这匪夷所思的设计很尴尬!要买的朋友如果你也是3PK,请自行斟酌。

tonyshan007 发表于 09-2-17 03:26:34

开机信号问题 我也有遇见过我现在都是先开车再开控这样就会好很多但是有时候的确也连不上!

是有点麻烦但是开个2次以内 基本就可以连上了   500的东西实际好用就可以了距离和信号强度是很好的反映也好你家的WIFI绝对不会干扰到这个的这个V2是DSSS的 呵呵!

我不是拖 我也有点感觉我是在做广告 呵呵 !但是东西的确对得起它的价钱 !

afterdot 发表于 09-2-17 09:00:40

是的,但至少用起来很好,没遇到任何问题。第一次用,也不知道是不是所有2.4GHz都是有偶尔开机收不到信号的情况呢?楼上的朋友我没说你是托啊,对这个产品使用效果还是很满意的。

hj 发表于 09-2-17 10:05:01

56# afterdot
我的是V1版本,没有你说的问题,但是V1和V2是不通用的,如果以后V2成熟就可能不会再出V1的接收机,所以还是建议其他兄弟买V2。V1和V2的区别就是V2的速度快,对码比V1灵活。
我挺喜欢它的接收机,它是两块电路板插在一起组成,把大的那块电路板的针脚插座焊走,然后把小的电路板插回去并焊接好,其他多余通道上的针也除去,接着用适合AA电池的热缩膜包装它,这样的话虽然失去了保修但是得到的却是33.5*21*6的超薄接收,我就把这个接收装在我的国产MINI车上玩。

tonyshan007 发表于 09-2-17 18:12:16

LS的牛人 你真强   我想买塑料合的接受 可惜我已经买了2个热缩膜的接收了 郁闷死!!

还有 V1不是每次开机都要对码么 ??

还有你说的速度   V2当然比V1快 不然比V1快 而且还比V1省电   V2用的DSSS!高速22M 14段跳频好东西哦 !!这是决定它目前来说干扰小的主要原因因为大型DSSS设备是FHSS设备的好几倍价钱贵啊 呵呵!所以现在WIFI基站一般还在用FHSS!呵呵 !

hj 发表于 09-2-17 19:41:03

58# tonyshan007
可能最早期的V1就要每次开机都要重新对码,我在去年11月买的这款V1就是只对一次码就OK。当时我本来要的是V2,可是商家说V2刚推出不到一个月还在试验阶段,返修很高,其实最主要的就是V2在玩的过程中,如果发生意外导致短时间内无法接收发射机的信号,或者由于被干扰屏蔽了发射信号,都会造成接收机自动保护关机,之后就算很快恢复发射信号也无法把接收机唤醒。试想一下你的飞机在空中飞行时如果碰到这种情况,你就只能等着去找飞机的残骸。不过现在的V2好像好了很多,但是还是有你们说的小毛病,不过几百元的东西我们也不能强求太多,不知道国内的厂家为什么不能等到产品成熟后才推出市场卖。
我的接收机也是热缩膜包装,其实很容易拆的。只要小心的用刀把包围八通道针脚的海绵与热缩膜划开(这个接收机就是在这个海绵与外包装的热缩膜之间用胶水固定的),然后小心的移动就能把电路板移出来,在移动的过程中一定要注意接收机上的对码按键是塑料的,如果不小心就有可能会把它弄断,我在拆的过程中就搞断了。另外,你们玩车时最好把接收机上其它没用的针脚用绝缘的东西包起来,防止车辆在碰撞的过程中导致针脚之间互相短路。

aolongserver 发表于 09-2-19 14:57:52

KO控肯定能用,要用兼容FUTABA的高频头改,JR,FUTABA的PPM信号不一样,但是从AD上可以看出来KO和FUTABA是一样的,多翻技术帖子,多联想,问题好解决呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试