afterdot 发表于 09-2-23 09:42:32

再次小小bs下底子里认为外国月亮就是圆的玩家!另外要是厂家能看见这个帖子,我也要提醒一下厂家,产品没有严格测试并修改完善之前就贸然出货,会严重影响客户对于整个品牌及其产品的信心!对于厂家长远发现是极为不利的!

NitroChicken 发表于 09-2-23 09:56:20

再次小小bs下底子里认为外国月亮就是圆的玩家!
afterdot 发表于 09-2-23 09:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那你还用EX10/3PKS !? 好笑...好笑....!

NitroChicken 发表于 09-2-23 09:58:25

其实没必要看不起国产品牌的产品,除了我说的那个开机的怪异外,我也没发现任何不正常之处,或许只是dsss技术不够成熟而已,毕竟老版corona没有这种问题,这个也是全球第一个采用dsss的收发模块。这个产品这样的价格 ...
afterdot 发表于 09-2-23 09:35 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

WLAN早期在市場規劃上,趨向應用於企業用戶而可以忽略因材料限制所可能引發的價格過高、和避開在家庭市場中易與其他無線傳輸間(Bluetooth、HomeRF)發生干擾等諸多問題,所以在接下的IEEE 802.11b中,廠商都以DSSS為設計範疇(傳輸率為11Mbps)。但近來WLAN因技術規格成熟而吸引大量廠商進入競爭所導致的價格下降,卻無意間促成WLAN重新走回家庭市場。這樣的結果,對於DSSS所容易造成的干擾問題,又成為廠商們最傷腦筋的事。

afterdot 发表于 09-2-23 11:01:55

那你还用EX10/3PKS !? 好笑...好笑....!
NitroChicken 发表于 09-2-23 09:56 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我说不要认为国货一定不好,国外的品牌就一定好。该肯定的肯定,该批评的批评,我前面也完全没有避讳corona这款产品的任何缺点。我用日本控,是因为没有同样好用但更实惠的同类产品。就事论事,何必那么极端呢。大家因为同样爱好在这里相遇,总是带着嘲讽的语气讨论就没意思了啊。

afterdot 发表于 09-2-23 11:04:26

WLAN早期在市場規劃上,趨向應用於企業用戶而可以忽略因材料限制所可能引發的價格過高、和避開在家庭市場中易與其他無線傳輸間(Bluetooth、HomeRF)發生干擾等諸多問題,所以在接下的IEEE 802.11b中,廠商都 ...
NitroChicken 发表于 09-2-23 09:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我说的是遥控模型领域……

afterdot 发表于 09-2-23 11:14:14

我的结论就是说这是款值得的产品,但有不足,某些方面甚至匪夷所思,但如果预算不足或是需要控制很多模型,因为这个产品接收机价格不贵,控制和信号及使用稳定性目前来说都还不错(用于控车方面,其它没玩过不知道),如果舍不得买洋品牌的贵价产品,那还是值得考虑的。前提就是要愿意开第二次接收后才开控!不过比抖舵、失控来说也不算大问题。厂家太急于出货,该被批!2.4g遥控设备,洋品牌来说,我还是认为spektrum的相对实在点,但从各种各样的帖子来看,似乎问题也不少。哎,说到底任何设备都不可能完美(引用了别人的话)!

另外,nitrochicken兄,我不跟你争论啦,看你别的帖子里的发言都还是挺客观的。日后有问题还请多指教。

hj 发表于 09-2-23 17:16:20

其实FUTABA的4PK也有问题,早期的2.4G接收温度高了也会当机,现在的不知道改好没有,而且价钱又贵得吓人。LS的兄弟不用理睬那些喜欢给人当水鱼的有钱人,只要我们自己认为值得购买就行啦。

自由大帝 发表于 09-2-23 17:20:47

其实FUTABA的4PK也有问题,早期的2.4G接收温度高了也会当机,现在的不知道改好没有,而且价钱又贵得吓人。LS的兄弟不用理睬那些喜欢给人当水鱼的有钱人,只要我们自己认为值得购买就行啦。
hj 发表于 09-2-23 16:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
一分钱一分货,前提是你是不是明眼人,如果不是你应该给人当水鱼~~

tonyshan007 发表于 09-2-23 18:06:24

有一点不可否认 LS的只要一提到国产东西 都会嗤之以鼻!   我也看过前辈的帖子你的确有钱人   2个4PK用的全是顶级控 能看出你很舍得为模型投资   

但是像我这样没什么钱 还想追求性能的只有找国产这样物美价廉的东西 像您这样有身份的人不应该再回贴来从某种角度攻击国产货因为你一直都用顶级产品 之所以称为顶级当然功能 稳定性都是目前最好的!所以你不会容忍一些小失误

换个角度 MX3 2.4G 经常失控 而且这个控也1000多!也没有人用尖酸刻薄的话攻击它反而认为中级控出现这样的事情正常   
可是国产的呢 ?   就好象我帖子里说的这个   只有个开机状况 就鄙视这个国产“垃圾产品”但是最起码 这个国产货我用了几个月 没出现失控状况   只是开机有点问题 但是开个5次以内绝对可以开的!   MX3 2.4G失控 可能会把车搞坏   、

呵呵    我也是想让这个论坛有钱的和鄙视国货的前辈知道这样的一个道理国货和顶级产品当然不能比   但是绝对不比同级别的次!甚至更好 !
在我个人认为 鄙视国货只有一种能说明你们鄙视国货的心理(不包括鄙视山寨的   因为知识产权的确应该保护)那就是你们在炫耀 因为你们手里用的是超贵的东西   

如果是正常心态的话绝对不会这样 因为鄙视国货你可以不回贴   不发表言论    如果诋毁那就可以确定 那是在炫耀你们有钱 !没必要拉中国人有钱的有的是!再说 玩模型的也没几个穷的    我说的不可否认吧   像我这样的穷人在论坛少见的很!之所以羡慕你们是你们可以拿好设备   不是羡慕你们多么富有!

说了这么多就是想说    你们这些“有钱人”不要鄙视 自主知识产权的产品   不一定外国的月亮就比中国圆    不一定外国的湖水都比中国清澈!   国外我也去过不只一个   他们那臭水沟也是有的!呵呵!有可能楼上那个又说我吹牛但是可以告诉你   你这样的人才是吹牛 很装的人   你可以去我们东北RC群里问问我所说的所有话吹没吹牛呵呵 !
不说了以后你和你那位不是很客气的朋友的争论 到此结束我也不想再说了说多了太没意思    如果你以后来沈阳我还是会请你们哥俩吃饭的   顺便来看看我有没有吹牛呵呵 !!

自由大帝 发表于 09-2-23 18:16:14

有一点不可否认 LS的只要一提到国产东西 都会嗤之以鼻!   我也看过前辈的帖子你的确有钱人   2个4PK用的全是顶级控 能看出你很舍得为模型投资   

但是像我这样没什么钱 还想追求性能的只有找国产这样物美 ...
tonyshan007 发表于 09-2-23 17:06 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
中级都这样了那下级会怎样?

说白了我是没见过一个下级的能超越中级或顶级的~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试