tonyshan007 发表于 09-1-1 16:24:31

国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

我的国产 CORONA 2.4G设备做了"差劲"测试了
距离最少最少在100米以上 没有一点的失控现象和抖舵现象(是在最远的地方没有以上现象,旁边有人看着 )我在小区里测试的 8点左右 小区里的人都在活动 估计干扰不会小什么蓝牙啊   WIFI啊这些应该都有    环境算是比较复杂了    但是还能做到这样就很不错了

在远我也没测试 因为实在是看不见车了而且前面是大马路了车太多 怕我的车变馅饼 呵呵
我目侧的距离 应该在150米左右 因为是晚上 车灯都是一个小点点
第2天白天上学的时候用步子大致测了下 有差不多150米的距离

这已经说明 抗干扰能力是可以的稳定性也不错玩了1个多小时一点都没有失控的现象感觉物超所值!   
目前我只看见JR和FUTABA能用的模块别的牌子的还没发现    这套2.4G很便宜一套的价钱都比一个FUTABA 2.4G接收便宜
而且 接收是超小型的!很方便安装!

如果有"款爷"感觉国货便宜,做工不好,不敢用 请您嘴下留德,或者你也可以不说话没必要攻击国货 至少我用这不比FUTABA的差(我也有3PK.2.4G)   你们有钱可以去买上千元的进口货.我只是把自己感觉好的东西 以相对便宜的价格与大家分享 希望能造福和我一样很穷的RC模友

一舊舊 发表于 09-1-1 18:08:53

什么时候有适合KO的呢~~~~~~

sskk 发表于 09-1-1 18:14:04

2.4g有好多种扩频方式
建议看看模型3国上的那篇2.4g测试贴,涵盖spektrum futaba 国产c开头的,a开头的2.4g模块,用安捷伦的扫频仪测试的:em40:

nankey 发表于 09-1-1 18:23:42

楼上的方便提供连接么?顺便再郁闷一下,貌似国内的所有此类产品都没有给ko开模的

tonyshan007 发表于 09-1-1 18:26:33

原帖由 sskk 于 2009-1-1 06:14 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
2.4g有好多种扩频方式
建议看看模型3国上的那篇2.4g测试贴,涵盖spektrum futaba 国产c开头的,a开头的2.4g模块,用安捷伦的扫频仪测试的:em40:

您说的是否是那个 FUTABA SPCOR ASS 这4个牌子的2.4G在一起测试的    在台湾   用300W新台币的设备测试的 第一是FUTABA 第2是SP 第3是COR 第4是SAA而且他们测试的CORONA的是第1代的

http://www.0754mx.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&Id=751

我也是看了这个帖子才买的COR    2.4G+跳频   

还有 现在的这个新版的V2不是FHSS了(窄频)是DSSS的(宽频) 传输速度要比FHSS快了很多

nankey 发表于 09-1-1 18:27:34

求url……………………………………………………………………

andhows 发表于 09-1-2 03:38:42

对2.4g不太了解,问一下,如果单买CORONA 接收可以用在,3pk2.4g上吗?

andhows 发表于 09-1-2 03:45:08

:em19: :em19: 呵呵,刚才偷懒了。这会儿看完了那个测试帖,明白了,好像是没可能。

tonyshan007 发表于 09-1-3 18:09:21

应该是不可以3PK原装2.4G 属于FHSS制式的这个新版的是DSSS的 但是如果你买套高频头也才不如一个接收的价钱高频头是可以用在3PK上的

而且楼上的要明白这点 不一定FUTABA的就怎么好   再怎么好也是FHSS的这个可是DSSS的哦传输速度就比FHSS快将近3倍呢 !

sskk 发表于 09-1-3 20:53:11

http://bbs.m x 3 g.com/thread-32141-1-4.html
:em09:

现在好像只有futaba用fhss:em09:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试