satwe 发表于 09-4-8 15:19:04

我想问一下,G4S的设备仓很小,能不能用这个接收的??
好象这个接收插头还是在边上的,能不能放个照片来看看??

afterdot 发表于 09-4-8 23:07:35

111# satwe 这个接收机其实不算很小,但是另外一款CR4D四通道接收机就非常小,因为没有外壳,只是热缩套封装,插针也在侧面,一片薄薄的电路板罢了。宽度不及一枚一元硬币,厚度不过几毫米,具体可以Google看,照片都有的。

satwe 发表于 09-4-9 08:26:42

呵呵,我去查了一下两个厂家的官网,
发现CORONA的接收CR8D的确比FUTABA的303要长一点,1.8'对1.6'
有可能差不多可以放进去^_^
再考虑是不是把3PK也2.4G化,如果这样就要处理几个接收了

satwe 发表于 09-4-9 12:19:18

另外问一下,这个MS是为空模开发的,用在车上有什么不同??
是不是空模反应速度要求不高?

afterdot 发表于 09-4-11 20:29:24

呵呵,我去查了一下两个厂家的官网,
发现CORONA的接收CR8D的确比FUTABA的303要长一点,1.8'对1.6'
有可能差不多可以放进去^_^
再考虑是不是把3PK也2.4G化,如果这样就要处理几个接收了
satwe 发表于 09-4-9 08:26 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gifcr8d太长了,比一般的小型fm接收机都要长,不方便摆放的。

afterdot 发表于 09-4-11 20:34:14

btw,因为corona这个东西有怪脾气,前面也说到了,所以我现在已经换了assan最新版的模块,非常好用。assan的四通道接收机比corona四通道接收还要小巧,用的是短天线,不用费心去考虑怎么布线了。关键是,没了怪脾气,开控再开接收非常顺畅,而且瞬间连上。还惊奇地在assan发射模块的说明书上发现,assan产品列表里居然有专门为ko和sanwa等遥控器开发的2.4g模块,不知是否有实际产品出来,貌似还很少看到。有支持ko和sanwa的话,相信很多朋友都会感兴趣。

tonyshan007 发表于 09-4-13 15:19:49

ASSAN的和corona比哪个性能好些? 距离怎么样 ?

afterdot 发表于 09-4-13 22:43:02

ASSAN的和corona比  哪个性能好些? 距离怎么样 ?
tonyshan007 发表于 09-4-13 15:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif目前只用了几天,性能谈不上,距离也没时间测试。不过在家里将车子放在角落,然后人拿着控走到屋子的任何一个角落,甚至到其它房间后关上门,都没有任何信号间断现象,最远15m隔两堵非承重墙,这点和corona的表现是差不多的。但是从开机过程来说,assan的比较符合常规,先开控再开接受,且接受开机后瞬间连上,和普通的am、fm没两样,corona这个不但顺序相反而且要等一会儿(到现在我也不能确定是否个例),所以爽快度asssan占点优势。不过assan发射模块开机后进入正常工作状态时会有很响的“滴——”一声,晚上试机的话其怕是会影响到别人,其实没必要这么响……毕竟有led提醒的,当然啦这不算问题。目前corona和assan的使用中都未遇到过失控情况。不过assan发射模块外壳天线孔和pcb天线座位置稍有偏移,尽管不影响使用,但略微影响心情,发射模块和控之间的扣合没corona的干脆,看上去好像没完全扣合,实际上已经扣入到底。现在决定留着assan,出掉corona,毕竟使用感受很重要。以上纯属个人感受,仅供参考。

tonyshan007 发表于 09-4-14 05:01:04

准备给M11上个ASSAN的 呵呵

satwe 发表于 09-4-14 09:07:10

不会吧,ASSAN已经出来很长时间了,模具还这么差吗?

PS:我平时开机都是先开接收,再开控的:)因为我是玩油房的,所以先开接收以确定没有干扰,然后开发射就比较安心:P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试