公告:

onlybmw 元老 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 17-4-5 09:08
3s才是正确选择,有些路段是需要冲的,需要爆发力,这时候3s就体现出优势了,但是用3s最好容量小一些的,减 ...

为什么不用低T数搭配2S来冲?
懒洋洋0502 发表于 17-4-5 11:38
目前27T+2S,速度扭矩平衡。 之前试过3S+55T,发现相当不合理,一是电池重量,二是55T速度慢,扭矩过剩。 其 ...

电池电压,电池重量,车重量还要和电机T数搭配这么麻烦啊?
麦炫麦 发表于 17-4-5 21:13
3S很有必要,需要爆发力的时候,就知道2S挺绝望的了

爆发力不是扭矩吗?扭矩不是看T数吗?怎么扯到S数?
FW190A8 发表于 17-4-29 05:44
有些坡需要冲的,2s在松土陡坡上,慢慢挠挠挠轮胎越陷越深,最后只能陷车。

2S配超低T数还会不够力冲吗
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
用2S,车柔和平稳,用3S, 车有力动感强。我重车、大车用3S,轻车、小车用2S。JKMAX, KM3用3S感觉很爽。
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
scx10原厂车架用的21t电池3s出去穿越,很爆,前进可以抬头,倒车能抬屁股,但是没一会儿C座就玩断了拉杆玩脱了,以后妥妥的2s!
P爬小白 元老 Fans 发消息
yuyilu0303 发表于 17-4-17 14:00
我用3s 5000的 能玩很久

我的黑色550 电调1080 电池3s5200  3-4个小时
攀爬车2s其实够用 但是有的时候爬土坡的时候就差那么一点就上去了 那感觉相当无力啊 用3s的话就没有这种感觉 坡再长都感觉有信心 在一个2s想要在有一点力的时候就没了 3s就好很多 用3s的时候 不想快的时候小点油门就好了啊 起步的时候慢一点给油门呗   
我的感觉就像 有个人说新路虎发现不是大梁车了不能越野了 别人说哪有买那么贵的车去雪野啊 那人说  玩不玩越野是我的事  能不能玩就是你厂家的事了  所以一样啊 动力多储备一些没坏处 不想暴力就慢一点小点油门  要是有一天出去玩就想上这个坡2s
就是上不去多郁闷啊 换3s话想快我就快想慢我就慢 2s想快也快不起来啊  
牧狼人 长老 Fans 发消息
3s,有一个理解误入,不是3s就一定快多少,主要是爆发力强非常多,很多地形很依赖爆发力的,1/1也是如此。