公告:

wmx2wmx 超级 Fans 发消息
攀爬用2s还是3s电池对比,在爬的过程中2s跟3s有啥差别。准备再去电池,目前是2s感觉也还可以,没用过3s电池,不知道有没有必要。因为本身53,用3s电池只能选小容量的4000以下吧只能放
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 550 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
kgy 超级 Fans 发消息
觉得没必要3s,除非最高车速完全无法接受
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
550电机就有必要了
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
一直3S!因为用的55T 所以用3S来弥补一下速度,我也90053原厂素车,我用4000毫安的3S,去爬山可以玩2-3小时
萌萌很可爱呢 长老 Fans 发消息
maodoudou0713 发表于 17-4-5 07:45
一直3S!因为用的55T 所以用3S来弥补一下速度,我也90053原厂素车,我用4000毫安的3S,去爬山可以玩2-3小时 ...

你是什么电子设备?可以玩2-3小时?
haierhyl 论坛元老 发消息
2s +13.5t,慢速龟爬,高速拉灰。续航没试过,应该很长吧
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
萌萌很可爱呢 发表于 17-4-5 08:15
你是什么电子设备?可以玩2-3小时?

好盈1080+55T杂牌马达!
wwlnn1019 论坛元老 发消息
3s才是正确选择,有些路段是需要冲的,需要爆发力,这时候3s就体现出优势了,但是用3s最好容量小一些的,减轻重量。
鳳鱼 超级元老 发消息
这么多人用3s啊!攀爬用3s图个啥

方康康1990  扭矩和爆发力  详情 回复 发表于 20-10-22 15:44
sincere 金牌 Fans 发消息
长期黑金刚加3s,要速度有速度,要力量有力量。