公告:

wmx2wmx 超级 Fans 发消息
lubaitq 发表于 17-5-14 06:51
哦哦,老哥,53/56啥区别啊,我打算二选一

买53不会后悔
Mr:Pk 论坛元老 发消息
chenboyu688 发表于 17-5-12 15:55
550电机是有刷还是无刷的?刚入攀爬不懂

550是有刷电机。一般攀爬用的电机都是540的
550比540长一点,这个数字是电池的尺寸
keapecth2017 长老 Fans 发消息
3s冲击比较厉害,久而久之,虚位越来越大,不管金属还是尼龙,能不用就不用
头像被屏蔽
luweiyi RC 新手 发消息
yuyilu0303 发表于 17-4-17 13:59
黑皮550+火凤凰480a 用3s很爽的

哥们拉杆缠的什么哦,挺帅。再咨询下1060电调雪豹入门点击用3S有问题没

wmx2wmx 超级 Fans 发消息
keapecth2017 发表于 17-5-15 16:03
3s冲击比较厉害,久而久之,虚位越来越大,不管金属还是尼龙,能不用就不用

哈哈,上了3s第一天战损后桥轴!冲击太厉害,歪了
keapecth2017 长老 Fans 发消息
wmx2wmx 发表于 17-5-17 12:18
哈哈,上了3s第一天战损后桥轴!冲击太厉害,歪了

嗯,我用了3s之后2个转向杯,虚位大了很多

小毛牛 超级元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-6 11:51
身边还真没有用的

我是两块豹牌2S   一块格式3S 感觉还是3s有点爽 哈哈   毕竟感觉力量感满满
ccc1369 中级 Fans 发消息
开心就好 哈哈
sbpal 元老 Fans 发消息
3S 2200 正好