公告:

短腿大魔王 终极 Fans 发消息
3s限速到2s的速度。增加续航。个人这么操作的,我也不需要什么速度来冲坡
lszomb 超级 Fans 发消息
3s好用!2s也不差
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
看齿比  看马达参数   看车重  我只有3s   攀爬也是需要爆发力的   特别是在比较滑的沙土坡上面  遇到个坑啊啥的  没有一点速度会让你绝望的  
独行Z 超级 Fans 发消息
diablozhp 发表于 17-11-30 19:57
原厂电池2s和3s各一条,使用3s劲大,爆发强,但是1.使用时间比2s少80分钟的样子。2.用3s电调温度比2s高。 ...

你这容量都不一样,说续航
独行Z 超级 Fans 发消息
我买过2S跟3S,容量一样,放电倍数一样。3S动力感还真不是2S能比的。我已经把2S出了。爬坡不见得用3S性能就差。之前都听看你们扯,这个说2S那个说3S好的。我干脆都买了自己测试。借用上面魔友的话。用过3S就不想用2S了。2S软绵绵的没力。
大嘴鳄 超级元老 发消息
举例子,同样 输出扭力比如说10牛米,,3S 高压 只要5A  而2S 可能得8A , 高压可以换来更少电流 和更少热量。

用过3S 回不去2S。
ruankb 高级 Fans 发消息
永远喜欢大马拉小车。
suli97 超级元老 发消息
一直3S!
lszomb 超级 Fans 发消息
三缸和v6的区别。那种充沛和从容,给油就有的感觉。
onlybmw 元老 Fans 发消息
maodoudou0713 发表于 17-4-5 07:45
一直3S!因为用的55T 所以用3S来弥补一下速度,我也90053原厂素车,我用4000毫安的3S,去爬山可以玩2-3小时 ...

为什么不用低T数拟补速度啊?为什么要用电压来拟补啊?