公告:
原帖由 羅紹岐 于 2006-3-17 13:51 发表
請問上帝哥哥.哪我的RB-ECO呢???算啥???

我代上帝答你,RB-ECO是ABC引擎。
suncycle 论坛元老 发消息

我现在的8P就是用4P改装的

疯狂活塞 超级元老 发消息
谢谢上帝回答我的问题,我问缸套和活塞的热胀系数,是考虑前段时间,有位模友(ID记不清了)介绍的冷磨合方法,想试试,但又有些担心,所以问问你看

不知道你对这种磨合方法怎么看呢?
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-3-17 16:40 发表
谢谢上帝回答我的问题,我问缸套和活塞的热胀系数,是考虑前段时间,有位模友(ID记不清了)介绍的冷磨合方法,想试试,但又有些担心,所以问问你看

不知道你对这种磨合方法怎么看呢?

偶個人是...熱磨派.....
就是...STS..以及歐係引擎....大風大油磨..兩箱油....縮主油針升溫至90-110度...連續轟油收油...兩箱油
其他品牌引擎....大風大油磨..一箱油......縮主油針升溫至90-110度...連續轟油收油...一箱油....即可...
至於...冷磨....偶沒用過....不予置評....(你說的那個人好像是...輸米白袍小色魔)
:lol:lol;P;P

機殼篇-3

接下來....就是修正機殼排氣口形狀....將原來五角型排氣口.....修正為T字型排氣口....
T字型排氣口....可以在引擎排氣的一瞬間.....發揮最快速排氣降缸壓的效果....
可以有效加速掃氣效果......對增進引擎加速反映有很大幫助.....
當然後續缸套的排氣口也必須跟著改成T型排氣口......才會有實質意義.....
另外.....排氣出口下方還需要做圓潤處理....
:lol:lol:lol:lol:lol

马路 金牌 Fans 发消息
上帝 可否把改装时用到的各种工具 一同介绍一下
这样我们也好学习后
亲自 动手尝试改装机器
谢谢了
羅紹岐 超级元老 发消息
上帝哥哥辛苦啦!!
这些就是改装工具了,为什么我知道!因为"老伯"我二十多年前已自己改装引擎了!!!

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2006-3-17 17:20 发表

至於...冷磨....偶沒用過....不予置評....(你說的那個人好像是...輸米白袍小色魔)Pf"W6j

怎麼又扯到我身上來?
原帖由 Schumi 于 2006-3-18 06:31 发表

怎麼又扯到我身上來?

冷磨合(被動式磨合法)...這個帖子本來就是你貼上來的.....輸米白袍小色魔..休想耍賴...證據在此...
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=48094&extra=page%3D5
:@:@:@:@