公告:
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-3-22 12:21 发表

。。。。。。。

今天就去买彩票,要是中了个大奖,我就送你个RB来让你来个全改!

顺便再问上帝个问题: SUPER EXZES的高频头能和M8的通用么?

SUPER EXZES的高频头完全能和M8通用.....當然都要是較新版本才行...
:lol:lol:lol

曲軸篇-2

接下來就是水滴口研磨....一定有人不明白...為啥要有水滴口....
1.氣流效應....正確形狀的水滴口....能加速掃氣效率
2.油霧效應....理想的水滴口形狀....能夠幫助燃油霧化
3.平衡配重....水滴口會影響曲軸平衡.....理想狀態的水滴口狀態....有助於曲軸平衡狀況
4.一次壓縮效應....本次的禾寶引擎....曲軸是採用喇叭口加工...但是原廠喇叭口加工過頭...降低了一次壓縮比過多....偶重新製作的曲軸適當的補正一次壓縮的不足...同時也初步調整了靜態平衡配重...
以下就是偶加工的曲軸照片
:lol:lol:lol:lol:lol

龙少 超级元老 发消息

这应该是两条不是同一条曲轴啊!

上面是禾宝老款4P的!下面呢?不象禾宝的啊!莫非你用了其他的曲轴?:o:o:o
龙少 超级元老 发消息

倒角部分再打磨圆滑点啊!【然后再做做配重】这样流动更顺啦!哈哈哈!

:lol:lol
原帖由 龙少 于 2006-3-22 13:24 发表
上面是禾宝老款4P的!下面呢?不象禾宝的啊!莫非你用了其他的曲轴?:o:o:o

你這個笨TOTO.....都沒有認真看俺的帖...:@:@
在.....曲軸篇-1....偶就已經說明這是在一個已報廢的FC-25引擎上...拆下來的...準備做器官移植
:@:@:@:@
原帖由 龙少 于 2006-3-22 13:31 发表
倒角部分再打磨圆滑点啊!【然后再做做配重】这样流动更顺啦!哈哈哈!
:lol:lol

笨TOTO....引擎不是每個地方都要打出...圓角....
該有圓角的地方...就有圓角...該有銳角的地方...就要有銳角....
就已你只的那個地方....是要有適當的角度...油氣才能...分流...
要照你的說法.....那直接磨出一個圓呼呼的喇叭口....不就流動更順暢...
:lol:lol;P:P:lol;P:P:lol
龙少 超级元老 发消息

是我错啦!我再看看!

原帖由 上帝 于 2006-3-22 13:33 发表

你這個笨TOTO.....都沒有認真看俺的帖...:@:@
在.....曲軸篇-1....偶就已經說明這是在一個已報廢的FC-25引擎上...拆下來的...準備做器官移植
:@:@:@:@

:em28:
疯狂活塞 超级元老 发消息
我一直有个问题不明白,上帝最后那张照片上,加工后的曲轴配重块左边为什么要这样削掉一块呢?  我看MAX、RB之类的改装引擎也都是这样弄的,MAX有几个型号的曲轴甚至没有那部分的配重块。。。。    是不是考虑到曲轴的平衡性问题呢?   但如果这样弄的话,配重块平衡活塞上下活动时产生的震动的能力应该就会削弱,这怎么解决呢?
羅紹岐 超级元老 发消息

改好是不是用我的車車座實驗......嘻嘻

上帝哥哥.

我看到你的鍵盤的ㄅㄆㄇㄈ了!!!

ㄅㄆㄇㄈ怎麼還用貼子貼上去呀.去電子城買個ㄅㄆㄇㄈ的鍵盤就好呀(30元就能買到)
原帖由 疯狂活塞 于 2006-3-22 15:50 发表
我一直有个问题不明白,上帝最后那张照片上,加工后的曲轴配重块左边为什么要这样削掉一块呢?  我看MAX、RB之类的改装引擎也都是这样弄的,MAX有几个型号的曲轴甚至没有那部分的配重块。。。。    是不是考虑到曲 ...

偶在曲軸篇後期...會有一篇文章...詳細說明關於曲軸配重平衡的細節....
;P:P:lol;P:P:lol