公告:

天津首辆 HN X1CR PRO

查看: 12015|回复: 86| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-2-4 18:12 发表

又是你搞的好事!害我以为原厂问题?罪过!
上次问你改了什么,又不说,害我又要拍照,又要找说明书,至搞正常返!

不先說清楚您的引擎是那『死上帝』創造的『合體怪獸』....

至於SG軸延長套...呵呵!!我這也很多!!很好用喔!

鴻諾也有出這個東西,可以跟店家問問看!

但是情是由『死上帝』所引起....所以,找他負責,順便跟他幹一些車車的補品來謝罪!!哈哈!!!:lol
:L:L

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 hongnor 于 2006-2-4 20:02 发表
喔.那へ安奈,原來是你這鳥人的傑作,亂改一通。
這個一體式引擎座應該是可適合大部份引擎,而且設計之初也參考了很多引擎的孔位,那知是你.........
害我想了一整天也搞不清怎麽會有這問題,也不知道要如何回答 ...

DEAR GOD,你惹毛吳董了喔!小心他命令代理商不准賣補品給你!!(咦!GOD反過來是DOG....不如反過來念謝罪吧!看看吳董大人大量會不會就饒過你!!):lol
龙少 超级元老 发消息

X1CR pro不用升级,他的战斗力的都已经很强了哦!

原帖由 baboonwei 于 2006-2-5 00:26 发表
Schumi又刺激我的购买欲了!!哈哈!!!!准备把的X1CR升到低!哈哈!

先跑....再看看那些地方强度不够再谈升级吧!呵呵!
龙少 超级元老 发消息

所以我才那么说啊!

原帖由 baboonwei 于 2006-2-5 11:48 发表

哈哈!TOTO兄!!这个话绝对不该出自你的口中啊!!哈哈!!想想你的HAPER 7  被你升的的那个“惨”啊!!!已经是都升不动了!!;P;P;P;P

前车之鉴啊!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
原帖由 龙少 于 2006-2-5 10:37 发表

X1CR pro不用升级,他的战斗力的都已经很强了哦!

先跑....再看看那些地方强度不够再谈升级吧!呵呵!

可这样说,但有部份件最好换:
头臂的上下后臂码,换升级金属版,摇臂PIN,后上臂换新出有凹位的胶件(自己磨也行)。
其实这些=厂队版!
原帖由 Schumi 于 2006-2-5 07:25 发表

不先說清楚您的引擎是那『死上帝』創造的『合體怪獸』....

至於SG軸延長套...呵呵!!我這也很多!!很好用喔!

鴻諾也有出這個東西,可以跟店家問問看!

但是情是由『死上帝』所引起....所以,找他負責,順便跟他幹一些車車的補品來謝罪!!哈哈!!! ...

多谢关心!
已经叫他带了所有補品(车用,他自己晚上用的不要),附带一顿牛排+红酒晚餐,和他收起来的ABCD片,当面補償!
害我当初以为弄坏他的车!
很个延长套我也有,只要是3*5套筒就可。
那上帝是玩車大概超過15年以上,我們是很熟,其實他對搖控非常熱忠,也是算是老鳥。見了我還要叫吳大哥。
只不知他是否還是吊兒啷噹樣子,我想結了婚有"老虎"管大概變多了吧。
原帖由 hongnor 于 2006-2-5 22:48 发表
那上帝是玩車大概超過15年以上,我們是很熟,其實他對搖控非常熱忠,也是算是老鳥。見了我還要叫吳大哥。
只不知他是否還是吊兒啷噹樣子,我想結了婚有"老虎"管大概變多了吧。

我跟他相织了一年。因大家住的地方近,而我是香港过来这边工作,而他则从宝岛过来。所以间中出来谈天说地。他对RC真的热诚到不得了,十句有九句也提起,当然,他也有说起吴董的事。
他以前是否吊兒啷噹?不清楚!但现在就有了老虎、小虎、小狗的管治,觉他好象原本是不拘小节的人,现在好象有些顧家男人一样。
他:又不给我说国语(我知我差),但他就不停说广东语!
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 hongnor 于 2006-2-4 20:02 发表
喔.那へ安奈,原來是你這鳥人的傑作,亂改一通。
這個一體式引擎座應該是可適合大部份引擎,而且設計之初也參考了很多引擎的孔位,那知是你.........
害我想了一整天也搞不清怎麽會有這問題,也不知道要如何回答 ...

吳老大.....不好意思啦
偶是怕您老人家年紀大了.....
所以專門搞個.....腦筋急轉彎....讓您老人家腦筋活動一下....防老化
下次回去喝茶"戰酒店"偶請
您老人家別生氣啦
:em04::em04::em04::em04:
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-2-4 18:12 发表

又是你搞的好事!害我以为原厂问题?罪过!
上次问你改了什么,又不说,害我又要拍照,又要找说明书,至搞正常返!

誰知道你那麼笨....這都沒發現
:lol:lol:lol:lol