公告:

天津首辆 HN X1CR PRO

查看: 11914|回复: 86| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
全車完成!!
給買PRO版的人一個建議,前下擺臂後座一定要改鋁合金的,原本PRO版附的是塑膠的,雖然強度很好,撞不斷,但是玩久了後容易彎曲,造成擺臂插銷也跟著彎曲!所以...改吧!!:D
原帖由 頭文字B 于 2006-1-28 12:49 发表
對阿
X1-CR要擴孔一下喔~

真的會更順,雖然看起來有點鬆鬆的,
不過那是一定要的啦..

擴孔是一定要的!新車很精密,是優點也是缺點,優點是裝起來很爽,覺得擺臂不會搖來搖去;缺點是,下場跑一跑(草地除外),沙土會跑進擺臂的插銷孔內,造成動作卡卡的,影響全車的順暢性!建議大孔的用4.1~4.2MM的絞刀來擴孔,小孔的用3.1MM的絞刀來擴孔!!
PS..如果不想擴孔也可以,狂操狂撞個一陣子後,插銷孔自然就擴孔了!!:lol:lol

擺臂的前後最好也磨掉一些,不要有摩擦到,這樣車車跑起來才會順!!
歐大文 终极 Fans 发消息
樓上的兄臺是不是又換新車了啊..我記的你好像有一部x1了呀!  大容量避震也是我準備要換的東東..紅色的彈簧是不是比藍色的軟呢?!
23lli 终极 Fans 发消息
厂对版不错啊!!
原帖由 歐大文 于 2006-2-2 11:57 发表
樓上的兄臺是不是又換新車了啊..我記的你好像有一部x1了呀!  大容量避震也是我準備要換的東東..紅色的彈簧是不是比藍色的軟呢?!

HN新型大容量避震器相對應的彈簧記得好像有三種『黃、紅、藍』...黃軟、紅中、藍硬!!好像是這樣啦!!
glassfox 长老 Fans 发消息
楼上的兄弟的XICR不错,不过你把前摆臂后座换成铝合金的就等着断A臂吧,那个地方就是卸力的。
原帖由 glassfox 于 2006-2-2 15:53 发表
楼上的兄弟的XICR不错,不过你把前摆臂后座换成铝合金的就等着断A臂吧,那个地方就是卸力的。

我的老X1CR改裝這個,已經用了好一陣子了,還沒有您考慮到的問題...我想,是因為X1CR的擺臂真的很強壯吧!

而且,這是TEAM版隨車附的,廠方應該有考慮到!

再看看其他車,比如MP7.5--禾寶H7--GS...等,高級款的前擺臂後座皆是附上金屬製品,所以,我不是很擔心卸力的問題。
glassfox 长老 Fans 发消息
我想也是这个道理把,如果A臂不壮,厂家不会给配那个金属配件的,你这么说我对我的车更放心了,^_^
原帖由 Schumi 于 2006-2-2 06:58 发表

擴孔是一定要的!新車很精密,是優點也是缺點,優點是裝起來很爽,覺得擺臂不會搖來搖去;缺點是,下場跑一跑(草地除外),沙土會跑進擺臂的插銷孔內,造成動作卡卡的,影響全車的順暢性!建議大孔 ...

对呀!其实所有越野车也一样,另可接受多一点隙位,好过太准而因沙卡实不能动!(和平路车不同)