公告:

天津首辆 HN X1CR PRO

查看: 11913|回复: 86| [复制链接]

glassfox 长老 Fans 发消息
天津市HN车子到货,第一时间买到手,享受一下这个高配置的车车,组装过程中发现,精度奇高,基本不用自己费时修剪零件,很快就装好了。

GODPARENT 论坛元老 发消息

好车阿,口水流一地阿!!
glassfox 长老 Fans 发消息
车上装的发动机是暂时做做样子的,过几天就换成FC的,X1CR的转向真是名不虚传,非常灵活而且没有虚位,转向应该很精确的(还没下地)。避震也很好,上原装避震油,很稀的那种,半米高落下不磕底。 原配的排气管也很高级(至少我没用过这么高级的,HOHO)全车CVD,没有想象中稀里哗啦的声音,推行时非常稳重。
刹车还要说说,原配的刹车片非常人性化,是背面不干胶的那种,粘贴很方面,刹车片是通风盘式,增加刹车力度同时减轻重量。
还有个可调的刹车系统,我没有装,准备装自己设计的力度控制的刹车,呵呵,不过原车配件都让我满意,甚至还有塑料质的加强杆和塑料轴承,可能是用在特殊的地方吧,哈哈,总之,拥有X1CR PRO 绝不后悔!!
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

恭喜恭喜!!

原帖由 glassfox 于 2006-1-27 21:23 发表
车上装的发动机是暂时做做样子的,过几天就换成FC的,X1CR的转向真是名不虚传,非常灵活而且没有虚位,转向应该很精确的(还没下地)。避震也很好,上原装避震油,很稀的那种,半米高落下不磕底。 原配的排气管也 ...

就是嘛还以为你会装那个引擎呢!他的转向杯设计的确非常厉害哦!呵呵!避震如果你整个车从半米高掉下来不碰地面那就应该会比较硬了吧,再调调!!!.......原厂的排气管是HN仿NOVAROSSI的9853制作的!就是HN的053!效果很不错哦!零售要3XX!:lol
magic88999 论坛元老 发消息
哈哈~~歡迎加入 X1 一族!  首要的就是先把輪胎換過.呵呵
23lli 终极 Fans 发消息

天津集体换HN大家看看我的!!

天津集体换HN的车了我的是X1CRPRO!个人感觉这车精度和材质都很好!!!
23lli 终极 Fans 发消息
图片太难传了!改天在给的家上图!!!
尼欧 超级元老 发消息
这个LSD是X1CRPRO原车配的吗
wori007 超级元老 发消息
当然不是喽:)