公告:

天津首辆 HN X1CR PRO

查看: 11927|回复: 86| [复制链接]

羅紹岐 超级元老 发消息

哪個限滑差速多少米呀???不知道禾寶裝不裝的了????

恭喜樓主!!!

這台是什麼版本的????

車看起來很棒!!!就是引擎不配.嘻嘻.!!

這台HN的車的零件在大陸這邊好買嗎????

轉向杯沒檔板的呀???
wori007 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-1-27 22:24 发表

就是嘛还以为你会装那个引擎呢!他的转向杯设计的确非常厉害哦!呵呵!避震如果你整个车从半米高掉下来不碰地面那就应该会比较硬了吧,再调调!!!.......原厂的排气管是HN仿NOVAROSSI的9853制作的!就是HN的053!效 ...

避震器确实是稍微硬了一点:L:L还有,兄弟,刹车夹片那地方的回位弹簧你没装,快装上啦:em01:
头像被屏蔽
pump_lx 论坛元老 发消息
眼泪啊!!!一群“狼”!我到现在都没有时间装自己的爱车啊!!!等我的弄好了给你们看看~

现在还没有想好用什么颜色的轮毂呢~今年本命年~考虑用红色的呢~
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
你的车别装引擎出来行吗?一个PRO居然装了个SH代工的机器..服你了.轮胎装反了~~
感觉做工非常精细,虚伪几乎为0,装的时候也不是很费劲(第一次装)
glassfox 长老 Fans 发消息
前轮装反了一个都能看出来,眼针尖,我拍完照才发现的,已经倒过来了,油门回位弹簧已经装了 ,今天刚到楼下试车,用的SH旧引擎,2个3003舵机,加速能力和转向和以前的车完全不是一个等级,个人感觉车子比较轻,比南大轻了至少100g,由于怕柏油路磨损轮胎,没有认真的试,刹车实在太强了,完全抱死啊,一定要改成自己设计的力度控制刹车才能保护轮胎嘿嘿。
果然忘了装回位弹簧了,我还说呢,这弹簧干啥使的
龙少 超级元老 发消息

越野车有些地方要是没有一定的虚位....

原帖由 lixiangnan 于 2006-1-28 01:35 发表
你的车别装引擎出来行吗?一个PRO居然装了个SH代工的机器..服你了.轮胎装反了~~
感觉做工非常精细,虚伪几乎为0,装的时候也不是很费劲(第一次装)

跑起来根本不会顺!!列如摆臂位置.......所以没有虚伪根本不是好事哦!!:em28::em28:
55555555TOTO赶紧说说摆臂位置怎么了,跑的还挺好啊。。。
龙少 超级元老 发消息

必须要有一定的虚位哦!

原帖由 glassfox 于 2006-1-28 11:57 发表
55555555TOTO赶紧说说摆臂位置怎么了,跑的还挺好啊。。。

越野在多灰尘的地方跑!一定的虚位也可以保证灰尘不会被卡主!建议如果摆臂孔是4mm那么最好用4.1-4.2MM的钻头扩孔!!!!前后也必须要有一定的间隙哦!大概1MM吧!也就是说所有的活动部位不能有卡卡的感觉!:em12::em12::em12::em12::em12::em12::em12: