公告:

天津首辆 HN X1CR PRO

查看: 11926|回复: 86| [复制链接]

頭文字B 长老 Fans 发消息
對阿
X1-CR要擴孔一下喔~

真的會更順,雖然看起來有點鬆鬆的,
不過那是一定要的啦..
23lli 终极 Fans 发消息
摆臂还是有虚位的啦!!只是小得很啦!!
歐大文 终极 Fans 发消息
天津首輛啊...上海已經N輛了....還是恭喜啦! 原廠那套胎的確不怎麼好跑...跑草地很滑..有小石頭的土地幾圈跑下來纹路都被削光光了!!車體很耐哦....我的狂操半年多了沒壞過東西...上海兩台XB8跟我撞在一起都斷了上A臂
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
原帖由 歐大文 于 2006-1-28 18:22 发表
天津首輛啊...上海已經N輛了....還是恭喜啦! 原廠那套胎的確不怎麼好跑...跑草地很滑..有小石頭的土地幾圈跑下來纹路都被削光光了!!車體很耐哦....我的狂操半年多了沒壞過東西...上海兩台XB8跟我撞在一起都斷了 ...

挖原来上海那辆X1 CR是您的呀,早听说了,看了您那个X1CR撞了2台XB8我就决定买这个了,呵呵,真的够耐的~~
glassfox 长老 Fans 发消息
原来那个被众XB8玩家唾骂的X1CR车主就是欧大文同志啊,失敬失敬!
glassfox 长老 Fans 发消息
帖子灰了是什么意思呢?
歐大文 终极 Fans 发消息
原帖由 glassfox 于 2006-1-31 18:38 发表
原来那个被众XB8玩家唾骂的X1CR车主就是欧大文同志啊,失敬失敬!

'

這...我是該高興還是..別這樣咩..人家也是不小心下次我自斷A臂好了..
Schumi 超级元老 发消息
嘿嘿!!我來發個更高級的版本!!Factory Team版....
還有一些PRO版沒有的改裝品!!
還有!!