公告:
xuzb2000 超级元老 发消息
关注中,看看LZ怎样收科?
lwsh 元老 Fans 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2007-9-8 09:57 PM 发表
关注中,看看LZ怎样收科?

对不起,不需要你关注,请吧
牛拉车 论坛元老 发消息
原帖由 lwsh 于 2007-9-8 08:36 PM 发表
喜欢理论的兄弟门,请帮帮49楼的新人

你先看看新人所提出的问题先``````这对玩RC什么都不懂的新人来说是个不小的问题,没有人帮忙车子就跑不了
但是对所了解的RC玩家或是老鸟来说,这根本就不是一个问题的问题````````
牛拉车 论坛元老 发消息
不知道lwsh
指向另一个帖子的目的是想说明什么呢?
想告诉大家我的东西都是有问题的?
呵呵`````那你问问大家说这车算是有问题的吗?
SonicRc 终极 Fans 发消息
原帖由 牛拉车 于 2007-9-8 10:59 PM 发表
不知道lwsh

如果之前人家问过你 “我的车还缺配件吧??舵机没地方安装吧? 买的时候告诉我加上电子设备就可以跑了,没有零件我怎么加电子设备啊??“ 你没告诉人家或是没有教人家怎么把设备装起来,说你骗人有些牵强,但至少你没和买家讲明白,结果导致投诉。名誉扫地
事情都是自己做出来的,上w fans 为什么就你被投诉?
作为卖家自己好好检讨下吧,还是那句话,二手商品是成色不同,但也决不是垃圾或摆设
这年头,谁不比谁傻多少,好自为之吧

ps:你还没什么资格给我扣新手的帽子,我也没时间和你贫,我有很多重要的事情要去做
吾非闲人
原帖由 牛拉车 于 2007-9-8 10:59 PM 发表
不知道lwsh

帮助别人有错吗,没什么意思,鸡蛋里还能有骨头,快把事情了解吧
我原贴是兄弟们,不是牛拉车,请不要误会,心胸宽广些
XQBWZJ 中级 Fans 发消息
原帖由 牛拉车 于 2007-9-8 10:41 PM 发表

你先看看新人所提出的问题先``````这对玩RC什么都不懂的新人来说是个不小的问题,没有人帮忙车子就跑不了
但是对所了解的RC玩家或是老鸟来说,这根本就不是一个问题的问题````````

我买东西的时候我告诉你是新手了,可是你为什么不提出自己来你的车有这样的问题,本身这就是对自己卖的车不负责任。
没有别人帮忙我也可以自己DIY,这都不是问题,关键是你的态度,不要有蒙骗的想法。
既然知道是新人,就因为是新人,所以要提前告诉新人这个车的问题。
并且是你自己说的加设备可跑,少配件不能加设备为什么不告诉新人。
是你自己写的只是差一个转向连杆吧???
我并没有要向“牛拉车”索赔的意思,我也不会向你要求什么。
PS 并且这个车至少差5个螺丝,(我已经自己搞定) 塑胶件很多孔已经很大了,原来的螺丝已经不合适了,(我已经自己换新的螺丝)
大家看看是不是还差一块二楼板啊??

再次郑重提示大家 我不是来吵架的,也不是有什么要求,我只是把问题说清楚,让大家知道
原帖由 SonicRc 于 2007-9-8 11:53 PM 发表

如果之前人家问过你 “我的车还缺配件吧??舵机没地方安装吧? 买的时候告诉我加上电子设备就可以跑了,没有零件我怎么加电子设备啊??“ 你没告诉人家或是没有教人家怎么把设备装起来,说你骗人有些牵强,但至少 ...

谢谢对新手的帮助
原帖由 牛拉车 于 2007-9-8 10:41 PM 发表

作为卖家,有没有义务把自己卖的东西存在的问题提出来,供买家参考呢??尤其是对一个新人