公告:
牛拉车 论坛元老 发消息

再说

你认为这堆轮胎对你来说是废品,但对我来说不是,因为全部都能10000%最基本的正常使用,
你说买多就应该要便宜,你卖新的给我啊,100¥一套的轮子,我跟你要100套,数量够多了吧,你能50¥一套卖我吗?什么叫打闷包?图片有得给你看,就看我发的图片上来说,很清楚的可以看到胎面花纹情况``` 既然90%都已经没有什么胶钉了的轮胎,可想而知大概是什么样的成色了,就实话说这堆轮胎平均使用基本在10个月-1年,其中有3只估计是在1年半,试问这堆历竟沧桑的轮胎你买之前还能给予多高的期望?
原帖由 SonicRc 于 2007-9-6 10:16 PM 发表
我个人认为,这种垃圾拿出来卖,确实不是很厚道
二手的成色不能定性,但也绝对不是这种到手就进垃圾堆的垃圾
至少目前还没看见二手区有卖这么破烂的“胎"

“垃圾”,你新来的认为这是“垃圾”,那以后论坛上大把你所谓的“垃圾”给你看,也奉劝新手在论坛上买东西最好小心,以免也会买到“垃圾”
原帖由 SonicRc 于 2007-9-6 10:23 PM 发表
这种“胎“是不可能纯粹瞎跑跑,调调车,或练练手的

你有米啊,跑水泥地,或平时没事也拿新的好的轮胎来跑`````,你跑得起我跑不起````

等我退了款,轮胎发回来后,这位朋友来我这```  4套轮胎我一套套的试跑给你看,一套我跑个20分钟,有问题跑不了的话我当场吞下去给你看```
原帖由 lwsh 于 2007-9-6 10:46 PM 发表
16楼,250元你要么,我这一图说他配不了对,你却说喷漆,不要说明,倒买倒卖,2手贩子,已经错了,挣这个钱不是不光明正大,应该劝劝牛拉车,如何解决,认为吃亏,我寄还给他,我到看看谁来买,不要讲得好听,也要考虑我的感受 ...

什么叫倒买倒卖,2手贩子,??????
我卖得这个钱不光明正大??????
好啊`````````我再给 你说吧,21只轮胎,有4只是我买第一辆油越时连车一起买的,时间是在2006年11月。有6只大约时间是离现在有5个月左右,是跟740BOY买的。还有4只是我买第3台南大越野时,连车一起买的````应该在4个月前。剩下的一些就是平时跟别人买其他东西的时候,卖家说有旧轮胎,所以一起买了回来````````你拿只眼睛哪只耳朵看见或听见我专门买回旧轮胎,然后在高家卖出去?我花钱买回来的东西,现在我用不上了,我处理掉,看谁需要就拿去,这有什么不对?这叫 倒买倒卖,2手贩子,??????  如果这么认为的话论坛上90%都是倒买倒卖,2手贩子。除非东西是他自己生产的,不然之前买回来的东西用不上了再卖出去就是在倒买倒卖,就是2手贩子, 。

你心理承受能力不好的就别在论坛上买东西,免得以后买了又再退回去。
比如说跟740BOY买的轮胎,我连图片都没得看,也就是说轮胎什么样我都不知道,我明知道是旧轮胎,价钱也比新的少那么多,买回来的目的就是平时乱跑瞎玩的时候拿来用。自己认为可以买,对得起买的价钱就行了````  你要是想低价买好野,不说你想,我都够想`````````

再有就是,这堆轮胎一开始到我手上的时候就是这样,lwsh 你自己现在能看到的样子,  我买回来时就是这个样,开裂得最严重的几只就是740BOY老兄卖我的,为什么不见我像你这样喊喳喳?
红色那套是买第2台南大车时一起买来的,到手时六角就是那个样子````为什么又不见我像你这样喊喳喳?
所有的轮胎我保证我以前买回来时就是现在这个样子,、除了胎皮的磨损以外,其他全都跟买来时一样,
而我为什么能够接受?为什么不去找卖家追究?可能个人的心理想法和价值观不一样。看图片时你就应该想这轮胎成色那么旧,250¥能不能要,对自己来说值不值```  值得要就买,认为不值得就别买。不要像现在这样买回去了这不行那不是````在这吵啊闹啊,就算你给了钱,后面到手后发现跟自己之前的预计不一样,认为自己买亏了,那好办呀,你就直接说不要了,退钱给你,把东西寄回给我不就得咯``````我没有说过不让你退吧``````````  而且我从头到尾哪一点像你说的那样是“骗子”没有品德`````
zxd1986 金牌 Fans 发消息
说真话。这我就觉得牛拉车有理了。。。
huaran 超级元老 发消息
嘿嘿,成色还可以啦,10元一个,这个成色完全可以接受,甚至比我想象的都要好。

当然我是不会买,我只跑新胎。

proline 400元一套,绝对靓丽可人,你买吗?

买东西前先问问清楚,想想清楚,10元的胎,会有什么好东西。

我看商品退回吧,楼主也不要动不动就骂人骗子,是你太呆而已!
brucecj 论坛元老 发消息
大家  都消消气   嘿嘿   好好说话   再说脏话要被BS的哦!!   事情解决就好
雷雨 终极 Fans 发消息
这些轮胎还能买到250。卖家厉害。。买家更厉害
huaran 超级元老 发消息
;p ;p ;p
这些轮胎都是我之前花真金白银买回来了,只是之前刚上手油越,不想一开始就花那么多钱买新轮胎,所以就在买车和买其他配件的同时一起收了这些轮胎,而且```而且现在轮胎的样子、包括所有的裂痕还有六角部分的问题,在我买回来的时候就已经是这个样子了````到我手上平时跑车就是磨损了胎皮而已``没有多加一道裂痕。为什么在轮胎的价值方面我能想得通?既然花低价钱买回来的东西,就别给予太大的期望,要是担心就别买,去买新的,250¥能买一套很好的轮胎了,但是操得狠点的话,跑个3-4个月胎皮不也差不多成这个样子?何况我这堆轮胎使用时间不止3-4个月