公告:
lwsh 元老 Fans 发消息
继续清理,```控、配件、杂物等````` 100元

主商品价格: 100元
姓名: 曾晓
城市/地区: 广西南宁

因为之前的帖子有部分东西已经出售,鉴于帖子太乱,所以从新开贴降价继续出剩下部分东西```

1、HBX大脚配件一堆包括车壳110¥   不邮

2、IW02一套(斯吧鲁壳)带一个车驾(除了没车壳和控其它一切正常)250¥  

3、点火器20¥/个,使用1号电池,使用时间N长  不邮

4、7号电池接收电2组,6V电压,可充到1000毫安,60¥  包邮

5、1:8越野轮胎一堆,21个,有4套完整,其他5只有3只没有轮毂    全部要玩250¥    不邮

6、KO   EX-5一套   300¥  不刀不邮  
2通,带接收,带原晶体,
频率 AM 40.665,
天线为黑天线,手感不错````
因换控了所以出了`````一切正常
和FUTABA、三和的接收、晶体兼容
可调:舵量、正反舵、中点、舵角限制,
不带发射电池盒(丢失),可电池组外置,或到电子商场买个8节长条电池盒也可以使用

7、枪控+板控+电调+995舵机     (只有枪控有接收,但接收已坏,不知道什么原因,懒得修,2个控一切正常,无晶体,送AD电调一个,全新,但不知道是否能用,因为本人没用过,留着也没用  )全部100¥ 不邮

8、1400毫安点火电池10¥   全新1:10排气管连接套10¥   全新1:10空滤15¥    不刀不邮

9、充电器(可充5#、7#电池)+六角扳手  全部35¥不邮

10、SH21级发动机零件(有SH21化油器(南大21发动机通用),没有风琴胶套、SH21发动机曲轴(南大21发动机通用),无问题,SH21散热头(南大21发动机通用)全部155¥包邮

11、南大配件+飞轮+投影,  不邮

12、南大胶件  50¥不邮

联系QQ:78213720(著名RC)
电话13878866392
20070829_c51d268cbfe184628bb8GkJv8bAjV7zS.jpg 20070829_ebe9749ef45e054ab858HgmBGuLN7ooy.jpg

事情是这样的2007-8-29 曾晓,网名牛拉车 车模交易区上发以上贴子< 继续清理,```控、配件、杂物等````` 100元>我看中轮子+南大胶件+南大配件投影谈好价钱350元,我9-2打款,本来就没讲好我付快递,他就自说自话3号中午到付,而且要46元,如果要这么多,也要争得我同意,既然货已收了多付26,本来就算了,谁知打开邮包,清点货物时发现,轮子都是废的,轮圈大部分都开裂不能用了(有5个轮圈好的,但也凑不出完整的一套),而且有几个内六角全磨掉了,根本凑不出他所说的4套轮子,连一套轮子都凑不出,250元都能买新的了,全是换下来烂轮子,气得饭都没吃,之后我打了他一天半的电话,就是不接,发短消息,也不回
做贼心虚,做乌龟,不敢出来了

以后碰一次骂一次
骗子曾晓,网名牛拉车
zxd1986 金牌 Fans 发消息
关注.....牛拉车可是元老以上的FANS啊
tw8180 超级元老 发消息

到付有时候是加倍的

这个希望牛拉车朋友出来解释啊~有什么都要好好说,和气最重要~~~
lwsh 元老 Fans 发消息
   多出一点邮费,我也不是小气的人,只要东西没问题,每一个人都会理解,过一会儿会平衡,少抽一包烟的事,让我最恨的是挂羊头卖狗肉的勾当,照片上放几只好的来骗人,却把肮脏的人格和烂货混在一起,鱼目混珠,这一点钱算给你的开刀费,以后你隐姓埋名吧,因为你丢失人格和尊严.
烂货照片明天上,因为相机的像数太高,贴不上
双上 元老 Fans 发消息
等待照片。
最近有争议的交易越来越多,闹心。所受的气省的那点钱可补不回来呀。
牛拉车 论坛元老 发消息

嘎嘎

嘎嘎``
终于我也有机会做了一次“骗子”
也没有想到lwsh 这位朋友那么较真``````

那我也说说吧`
首先说邮费的问题```lwsh 强调从来没有说过邮费到付的事情,我一开
始就跟买家说明了单单轮胎就有2.9KG,就是5.8斤重````(自己事前称过)没有办法包邮了`  后面价钱谈成350¥包邮到付,,其中包括轮胎250¥,南大碳纤件100¥,南大胶件就当我送给lwsh 买家的,最后我一再论坛短信确认(有截图) 短.jpg
这算是争得买家lwsh 的同意吗?如果买家不同意邮费到付的话为何看

了短信后回复地址给我?为何还打钱给我?照常理推断,只有达成了协
议,谈好了价钱才会付款,买东西不都这样吗?谈好价钱才给钱,哪里
有给了钱再去谈价钱的?
买家打了钱,并且给了我地址那不就是认可了之间的协商吗?意思不就

是成交了,我也是按照商定的去做,所以邮费到付我有什么错?而且前
后2、3天谈价钱当中我不止一次说明邮费到付邮费到付```印象中最好
最少也有3次````
再有就是我发的是顺风。没有任何异议,目前国内的快递公司中,顺风

是最好的,定价比较规范,运输时间短,比较负责、安全!如果是其他
快递公司的到付我估计不止现在的价钱,因为其他快递东西到付要收双
份价钱,我在选择快递公司的时候也有目的时候,在邮费上也为买家做
了考虑。
这样买家对邮费问题还不满意的话我没有办法了,只有跟顺风讨论为什

么邮费那么贵``````   在我这方面本人应该没有责任

再来就是轮胎本身的问题``````第一个处理帖子里头图片上我就说了这轮胎平时跑跑水泥地也不会觉得心疼``````我的意思就是哪位朋友平时下地调调车`````  跑跑水泥地,瞎操的话这轮胎就很合适```胎皮已经磨成这样了(图片中完全看的很清楚,而且实物跟图片完全一样)  10¥左右一只的轮胎在瞎跑得个半年,甚至跑穿胎皮也无所谓了```
买家lwsh说全是废胎,轮毂裂,六角滑`````````既然我是拿来处理,
12¥一只的轮胎你想要多好?   这轮胎100%能用,能跑!!!我可不

是叫你拿去比赛,没事瞎跑跑,再水泥地上狠操这还不行?,要求那么
高的话为什么不买新的?  我有6套新的,800¥你要不?一分钱一分货
,现在东西不是用不了,而是完全能用的````这堆轮胎我平时一直在用
,有时手氧了在家门口过过瘾,没事和几个朋友晚上到没有车的马路上
飚下车,用的都是这堆轮胎,就是图这些旧轮胎够旧``  就算跑钉子路
也不会心疼````
六角滑了的只有一个红色的吧```没有想买家lwsh说的有一大堆全磨掉

了吧??```而且这个红色的轮毂滑了也没有完全滑到那种装上去用不了呀````

买家lwsh 说250¥能买新的了````  我给你300¥,你卖4套给我好了,
又不是说没有图片给你看轮胎的成色````
我说“有4套完整,其他5只有3只没有轮毂”    是完整啊,不是完好

无损啊```````完整就是说有4套胎纹一样,能成为1套的,我没说有4套完好,  如果像你说的那么完好的话我拆开一套一套的卖不行啊``价钱不高点啊?

买家lwsh说我“挂羊头卖狗肉的勾当,照片上放几只好的来骗人,却把肮
脏的人格和烂货混在一起,鱼目混珠”
拍照片的时候我从来没有想过如果的摆放,挑哪些放前面```我才没那

闲工夫,随便一放,拍得出来看得到就OK```
而且这次处理的东西能用的我就说能用没有问题```   有问题的、坏的
我都会说,已经坏了的东西谁有用就拿去,都是只送不卖钱````
又何来“肮脏的人格和烂货混在一起,鱼目混珠”?????????

插个题外话,2号(礼拜天)买家lwsh给我打的钱,那天下午我外出赶
不回来,3号中午我放弃了休息时间,一下班就晒着大太阳,顶着36度
以上的高温来回赶了26公里的路程,从上班的地方赶回家,就是为了能
把东西尽快发出去```````

总之这堆轮胎,我处理的目的不是说让任何一个买家买了拿回去拿来比
赛,就是平时练连手,下地调调车,瞎跑跑之类的,图片也发了```基
本上胎皮磨损程度也看的非常的清楚,既然大部分胎皮磨到这样了(个
人估计是3-4成新拉),可想而知这胎(包括轮毂)就不可能跟好的轮
胎想比对拉````   

我现在只是想心平气和的来解释,并不想引起什么争纷,希望买家lwsh在语言上也太过激了``````` 未命名.jpg
你帖子里头那些针对我的那些难听的话我就当作没看见````

以上就是我的解释。作为买家的lwsh,不知道这样的解释你看过后还有什么疑问,你可以再提出
也请广大RCFANS也关注一下````
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=114496
这个是我处理这批物品时的第一个帖子,现在处理基本上接近尾声,25号以来10多位朋友在我这卖去的的东西没说有什么问题。
huaran 超级元老 发消息
10几块一个胎,这个成色对得起这个价。

楼主事先应该想想清楚,这个价格会是什么,一份价一份货,这个没办法的。

我不认为牛拉车有什么不对的地方。

这样价格,必定是这种东西!
我算过了
250¥   18只有轮毂12.5¥一个,3个单胎皮8块一条
这样价钱的轮胎我不知道能有什么要求
基本跑得就OK拉``````
abel_w21 论坛元老 发消息
所谓一分价钱一分货啦.便宜只然有便宜的道理了.12一个轮胎简直就是当废品再卖啊.楼主估计也是个新人啦.有时候买东西不能光图便宜啊.