公告:
牛拉车 论坛元老 发消息
这堆轮胎250¥
就算天天操,狠狠操````操到变光头胎,然后再操到胎皮穿孔```
算一天消耗1¥钱`````也要250天````

而且现在也不是说完全废品完全不能用`````全部100%能下地跑```
本来卖这堆轮胎的出发点就是纯粹瞎跑跑,调调车,或练练手,再就在水泥地不舍得用好轮胎 的时候可以用这些轮胎``````
还需要讲究什么呢????
lwsh 元老 Fans 发消息
开裂
内六角损坏
内六角损坏
缺损+开裂
开裂+缺损+变形
开裂
缺损+开裂
4种轮圈个数不一,怎么配4套
这也能补胎
4种花纹胎皮,怎么配4套

1.便宜不=废品
2.报废轮子应该说明,不要贴好的,鱼目混珠,这是品德
3.买21只,这么多难道不便宜,贵了就正常,8楼10楼看了照片你要么?
4.打闷包行为,应该受到谴责,提倡买卖公平,
   别的也不说明了,你觉得21个轮子卖吃亏,你把钱打换给我,货我全发还给你,邮费我出,全当买教训.
SonicRc 终极 Fans 发消息
我个人认为,这种垃圾拿出来卖,确实不是很厚道
二手的成色不能定性,但也绝对不是这种到手就进垃圾堆的垃圾
至少目前还没看见二手区有卖这么破烂的“胎"
还有21只中三个是胎皮,没轮圈,边缘被扒坏了,忘上图
SonicRc 终极 Fans 发消息
这种“胎“是不可能纯粹瞎跑跑,调调车,或练练手的
tw8180 超级元老 发消息

以后注意买东西看清楚再买

要么中介.要么看清楚照片!!!!兄弟,和气解决啊~~最近论坛吵的不得了~~唉....人与人的看法有时真差很多~~
16楼,250元你要么,我这一图说他配不了对,你却说喷漆,不要说明,倒买倒卖,2手贩子,已经错了,挣这个钱不是不光明正大,应该劝劝牛拉车,如何解决,认为吃亏,我寄还给他,我到看看谁来买,不要讲得好听,也要考虑我的感受,坏1个2个,能配3套,我有空来这儿写论文,要讲良心
sidewinder 终极 Fans 发消息
冒汗...什么也不说...牛拉车这个id我记住了.....
牛拉车 论坛元老 发消息

我也说说

行啊```````你不要就发回来给我咯
PM给我你工行建行帐号,款到你发回,邮费你负责`````