公告:
huaran 超级元老 发消息
有道理,卖东西时注意一下,有些人不要卖,省得麻烦,被人骂。

前面有位说的不错:

250卖这对东西,卖家厉害,买家更是牛!
XQBWZJ 中级 Fans 发消息
我买"牛拉车 (牛牛)" 的车好像也有小问题,我是新手,还不太懂,我的车还缺配件吧??舵机没地方安装吧? 买的时候告诉我加上电子设备就可以跑了,没有零件我怎么加电子设备啊??新人 说得不对请原谅
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116470&extra=page%3D1
lwsh 元老 Fans 发消息
原帖由 along81353517 于 2007-9-7 11:57 PM 发表

;P ;P ;P 朋友,你是不是神经有病啊?????????

我又没有说什么时候卖给他的!!!!!!!!(你说什么2手贩子啊??????????)

还有,我是过年前卖给他的!!!!!!! ...

也不知道谁有精神病,我在说轮子报废不能用,你扯到喷漆,内六角坏了能喷好吗,开裂了用胶粘一下,以后有坏了零件粘好,不告诉对方,就可以继续卖了,荒唐!又扯到轮子过去是你的,好象你是卖家,这些告诫应该出自牛拉车之口,才是正常
     你也是元老了,说话水平高,藏锋露骨,这里是解决问题 ,为我们新人树立形象,我素质不高,有得罪之处,请你原谅,我不喜欢含沙射影,相互劝解,大是化小这是这个版面的宗旨,
原帖由 牛拉车 于 2007-9-8 03:19 AM 发表

这些轮胎从头到尾也用了10个月,平时一直都在用,怎么就没有见我的车有什么不安全的事情发生``````你那么高手,在论坛上学习了那么多,还要RC车那么安全```建议你给RC车装安全气囊吧``````
我是新手,所以不 ...

我们之间有什么必要争论,心里都很清楚,有些人清楚也好,不清楚也好可以发表,希望你不要食言,我今天好象没看到汇款,这么多人在看,但愿你不要辜负大家
原帖由 xuzb2000 于 2007-9-8 12:49 AM 发表
我买东西没有你那么不了解就买,知道没有"着数"的东西,只有合适的东西.你首先明白这个才来这里看2手吧.
连最基本的常识都无,我都不知道为什么还要和你嘈,算啦.
单我没有说话好了.

你这么调起这个话题,我倒不 ...

请你看看他上的图片和介绍,再看我的图片的区别,这就是常识,我也不知道谁先说白痴的,按照你的话,"单我没有说话好了",已说了好几段,最终意思别跟我交易,你太深奥了,还不如第一帖直说,我退出,你和你牛拉车交易,谈好,给我地址我直接发给你,别忘了
XQBWZJ 中级 Fans 发消息
原帖由 XQBWZJ 于 2007-9-8 10:31 AM 发表
我买"牛拉车 (牛牛)" 的车好像也有小问题,我是新手,还不太懂,我的车还缺配件吧??舵机没地方安装吧? 买的时候告诉我加上电子设备就可以跑了,没有零件我怎么加电子设备啊??新人 说得不对请原谅
http://bbs.rcfan ...

我说的怎么没有人看??? 1.jpg
喜欢理论的兄弟门,请帮帮49楼的新人
原帖由 along81353517 于 2007-9-8 08:32 PM 发表

朋友,不好意思!!!!!!!!!!!

我也只是,给你提个意见!!!!!!!!!!如果只有一些是坏的!!!!!
你可以采用我的意见!!!!!!!(这样,你也可以省了60元的邮费了 ...

我不是来吵架的,有时侯是给别人看得,教训自己花钱买了,希望别人不要再花钱卖同样的教训,
道歉是没问题,但是是互相的,谁错在那里,在哪里道歉,虽然我是新人,就先吧

牛拉车

前面所有对你人身自攻击的话,我收回,并向你道歉
czsghb 超级元老 发消息
有些话
诸如LZ直接开贴“骗子XXXX”
至此已经造成影响了

不是说一句我收回 我道歉就OK的