公告:
牛拉车 论坛元老 发消息

说说说

要说心里不舒服,我也感到非常的不舒服,有大把话要说.
首先是邮费的问题,一直都很纳闷,说好到付到付,后面还要来质问我

邮费为什么那么贵。难道买家lwsh 就没有在网上买过东西或发过快递
?明明我说了东西有6斤重,包不了邮费,只能到付,那么买家lwsh 心
里就应该有个底,6斤重的东西快递哪个快递公司少少也不会底于40块
吧``  为何后面还要来质问我?应该去问快递公司呀,而且我已经为买
家选择了速度快,价钱相对合理,比较安全的快递公司,难道是我做错
了?
再来就是一开始就发贴说我是骗子,是挂羊头卖狗肉的勾当,照片上放

几只好的来骗人,却把肮脏的人格和烂货混在一起,鱼目混珠,这一点钱
算给你的开刀费,以后你隐姓埋名吧,因为你丢失人格和尊严.
在我看来,我知道到作为买家lwsh 心里很不愉快,毕竟个人价值观念
不同,可能买家lwsh 买到的东西不是自己所期望那样,只要买家简单
单的说一句东西不合用,需要退货,可以马上退款退货呀` ````有必要
这样发帖来说我吗?至于吗?  为什么要句都针对我,把事情完全都推
到我身上,说我种种的不是,种种的不对,难道我就很爽???
我要说,我非常的不爽``````从头到尾我一句诋毁买家lwsh 的话都没

有,我不说并不代表就是我默认是我的责任,是我的错。相反,我只是
不想把事情搞得那么麻烦,大家好来好往,东西不要就退回来给就OK了
```何必要发贴,而且还要在帖子里头讲得那么难听````
换个角度,东西我收回,钱我还给你,等于没卖`````那是不是到我也

来追究我名誉受损的问题?到头来东西等于没卖成,反到被你污蔑一顿
``````  
我不是那样小气的人`````既然事情以退款退货结束,我也不想再继续

说下去````````
我对这件事情的解释基本上就是这么多,到底我是不是“骗子”大家自

己心理定夺`````
这次处理大堆的RC物品,加上以前的,前后有10来位朋友从我这买过东

西,也就遇到这次,没想到买家要求高,眼光高,看不起这堆“垃圾”
(说句玩笑话,有米的话,既然要求高,眼光高的话,哪天看高点,有
架飞机经过你把那飞机轮胎拆下来装车上使好了```绝对高抓地、绝对
耐磨耐用````嘎嘎)既然是2手的,图片有得给想买的人看,看后觉得
适合就要,别拿回去又嫌弃这嫌弃那,如果个个都是这样的话,  论坛
的交易次序不都乱完了````今天买了,过两天收到了觉得不合适又退回
去`` 那还有谁敢发东西上来卖?毕竟2手的就是2手的,况且2手还有成
色新旧之分,是人都看得出来我卖的这堆轮胎基本上成色已经到了最低
的档次了```````不过再次声明,轮胎绝对10000%能下地跑,随便没有
要求的跑跑绝对没有问题,瞎溜溜能溜出问题的我吞下去``

过去就过去了`````我就退回钱给买家````让买家买套好轮胎吧`

就这个

这个帖子的名字我现在每看一次就严重的极度不爽````郁闷```
xuzb2000 超级元老 发消息
差不多10元的一条胎,LZ想是怎么的胎呢?
难道要人家800进一套全新的,再80块给你,你才觉得实际吗?才觉得厚道吗?
如果是这样的话,我不会对你有什么意见的,因为我也想,我只会说那个卖给你的人,他简直是白痴!
lwsh 元老 Fans 发消息
    既然这样,也就不要再争论谁是谁非,到此为止,你明天把350元汇过来,我再把货发还于你,建行4367 4212 1563 4167 609李卫国

35楼

原帖由 xuzb2000 于 2007-9-7 08:37 PM 发表
差不多10元的一条胎,LZ想是怎么的胎呢?
难道要人家800进一套全新的,再80块给你,你才觉得实际吗?才觉得厚道吗?
如果是这样的话,我不会对你有什么意见的,因为我也想,我只会说那个卖给你的人,他简直是 ...

内六角磨,轮圈开裂,变形,能用吗,也不知道谁白痴,车的安全性知道吗,内六角磨了打滑,轮圈开裂,变形高速时爆裂的话车都毁了,还是多看论坛学习学习,你觉得值,要帮腔,你就收了,我直接寄给你,不要光放屁不拉屎,都解决了,还挑拨什么挑
哦,哈^^^
难得,我只说如果有人80块转让800块的新胎给你的话,我就说那个出给你的是白痴而已.不是说你白痴哦.
了解好才说吧.
哈^^^^
这么不舍得,我还是好心建议你,不要买2手的,直接买新胎吧,有问题,你只要投诉厂家就是咯
原帖由 xuzb2000 于 2007-9-7 09:29 PM 发表
哦,哈^^^
难得,我只说如果有人80块转让800块的新胎给你的话,我就说那个出给你的是白痴而已.不是说你白痴哦.
了解好才说吧.
哈^^^^
这么不舍得,我还是好心建议你,不要买2手的,直接买新胎吧,有问题,你只要投 ...

谢谢你建议,大家逛这儿,买卖2手货有问题是很自然的,买新的,也不是商家都认帐的,你这么推崇新的,你来这逛,我不知道你的意义所在
czsghb 超级元老 发消息
不联系一下
直接发帖来骂
这个做法欠妥
非常不应该

回复 #39 lwsh 的帖子

我买东西没有你那么不了解就买,知道没有"着数"的东西,只有合适的东西.你首先明白这个才来这里看2手吧.
连最基本的常识都无,我都不知道为什么还要和你嘈,算啦.
单我没有说话好了.

你这么调起这个话题,我倒不觉得没有人和"牛拉车"买东西,是觉得没有人再卖东西给你而已,哈%%%%
原帖由 lwsh 于 2007-9-7 09:02 PM 发表

内六角磨,轮圈开裂,变形,能用吗,也不知道谁白痴,车的安全性知道吗,内六角磨了打滑,轮圈开裂,变形高速时爆裂的话车都毁了,还是多看论坛学习学习,你觉得值,要帮腔,你就收了,我直接寄给你,不要光放屁不拉屎,都解 ...

这些轮胎从头到尾也用了10个月,平时一直都在用,怎么就没有见我的车有什么不安全的事情发生``````你那么高手,在论坛上学习了那么多,还要RC车那么安全```建议你给RC车装安全气囊吧``````
我是新手,所以不知道用这堆"垃圾"轮胎使用的时候会对车子的"影响"那么大`````````