公告:
精彩视频
GLOBE 终极 Fans 发消息
看了那么多,总体上有这么两波人,一种,拿来主义者,就喜欢玩,最好什么都帮自己弄好,连加油这个动作都想让别人帮他完成,享受遥控车在手里被操控的快感,放松心情,当车子遇到故障,就埋怨车子不好,垃圾。另外一种人,喜欢玩的同时,还喜欢拆拆修修,改装改装,遇到问题,自己找资料,动脑筋,解决问题,从而成就感爆棚,为什么同样是hsp,人家的就可以跑直线,人家的发动机就不漏油,人家就觉得hsp的车很不错,到底是车不行,还是人不行。。。。
玥音01 超级 Fans 发消息
GLOBE 发表于 20-9-28 07:06
看了那么多,总体上有这么两波人,一种,拿来主义者,就喜欢玩,最好什么都帮自己弄好,连加油这个动作都想 ...

所有的评论就这条最棒。
天边的你lwq 高级 Fans 发消息
这车玩娱乐?
reidpa 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 20-9-28 07:06
看了那么多,总体上有这么两波人,一种,拿来主义者,就喜欢玩,最好什么都帮自己弄好,连加油这个动作都想 ...

不好意思,还真就是车不行。也别觉得会折腾几辆破车就了不起。hudy的天书你看过几页?
reidpa 发表于 2020-09-30 20:51
不好意思,还真就是车不行。也别觉得会折腾几辆破车就了不起。hudy的天书你看过几页?

一样的车,我可以让它跑直线,不漏油,别人不行,那我就是比别人在这方面了不起。。。。
GLOBE 发表于 20-10-1 18:03
一样的车,我可以让它跑直线,不漏油,别人不行,那我就是比别人在这方面了不起。。。。

是啊,厂家巴不得你这样的客户多一点。生产了有毛病的产品,没想到用户自己给解决了,还让用户觉得自己很牛逼,我要是老板我晚上得乐得睡不着。
reidpa 发表于 2020-10-01 18:57
是啊,厂家巴不得你这样的客户多一点。生产了有毛病的产品,没想到用户自己给解决了,还让用户觉得自己很牛逼,我要是老板我晚上得乐得睡不着。

厂家更喜欢你这种,花几倍的钱,买差不多的东西。。。。

Evan35  抱歉,还真是差很多  详情 回复 发表于 21-1-22 20:42
GLOBE 发表于 20-10-1 19:18

笑死我了,还差不多的东西宁可拉倒吧,是不是觉得宝骏730跟宝马730也是差不多的东西呀。

你不爱我了  我们玩的是rtr野跑的车,你非要拿顶级xray来比,你又拿宝骏和宝马比,我宝骏随便操不心疼,你宝马随便操你修得起吗  详情 回复 发表于 20-11-8 16:12
GLOBE 发表于 20-10-1 19:18

就举个例子,xray的铝合金件是7075-T6,数控机床是DMG mori,某些廉价品牌的车架用的什么机床?材料怕是6061都舍不得用吧?还有,不知道你有没有摸过xray的胶件,没摸过的建议你去摸一下,还真当这玩意跟hsp一样呢?
reidpa 发表于 20-10-1 19:41
就举个例子,xray的铝合金件是7075-T6,数控机床是DMG mori,某些廉价品牌的车架用的什么机床?材料怕是6 ...

竞速车架我觉得用6061都算偷工减料,然而某些车架连6061都不会用。