公告:
精彩视频
飓风行 终极 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-19 07:23
第一辆油车好像好多人都是94122包括我

不不不我第一个是94188
飓风行 终极 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-08-18 23:08
这种车是用来练技术的,好车是用来加固技术的。

你一档二档换了金属齿吗?
shawnwang66 元老 Fans 发消息
好棒哟,申精吧
kk博涵 终极 Fans 发消息
玥音01 超级 Fans 发消息
飓风行 发表于 20-8-19 08:25
你一档二档换了金属齿吗?

不能换金属只能是塑料,不然就是惨痛的下场。
换东西虽然多,但是其实就是舵机跟避震器是个大头,其他的东西你看一下需要花多少钱,恐怕最多最多在100左右都不到吧。
位面 中级 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-08-19 10:32
不能换金属只能是塑料,不然就是惨痛的下场。

为什么?我目前没换,不过想换
yysqu 终极 Fans 发消息
说到cvd,94122能买到的cvd质量都很差,我的用过一段时间后就弯了。
位面 发表于 20-8-19 10:58
为什么?我目前没换,不过想换

详细地跟你解释一下,因为第一个塑料足够用金属的只会增加重量。第二个发动机齿轮用的是金属,然后你中差大齿也用金属一旦受到撞击,或者其他原因,两者无法卸力的时候,就是这两个只能硬碰硬的时候,你猜一下是发动机值钱还是你的中差齿轮值钱?
yysqu 发表于 20-8-19 11:03
说到cvd,94122能买到的cvd质量都很差,我的用过一段时间后就弯了。

其实个人觉得你用原厂不锈钢升级的那个就可以了,前面用,后面不要用就是考虑这个问题,后面才不要用了。我个人玩的话没那么容易坏,还算是结实一点。多备两根吧。