公告:
精彩视频
wulang86 高级 Fans 发消息
我感觉最大问题还是那那个刹车不好,没有摩擦的那个皮导致油门刹车很模糊。油门换的那个金属舵机臂有螺纹吗?那个螺丝怎么拧进去的?
wulang86 高级 Fans 发消息
原厂中差那两个长螺丝锁紧了,中差都不带动的。我是拿锉吧中差架内侧给打磨了。然后把螺丝拧松才会顺畅。
位面 中级 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-08-19 11:17
详细地跟你解释一下,因为第一个塑料足够用金属的只会增加重量。第二个发动机齿轮用的是金属,然后你中差大齿也用金属一旦受到撞击,或者其他原因,两者无法卸力的时候,就是这两个只能硬碰硬的时候,你猜一下是发动机值钱还是你的中差齿轮值钱?

有道理,
零の軌跡 论坛元老 发消息
94122几大问题:
1、车架设备布局不合理,引擎一边偏重,所以容易跑偏,(轴效应也是原因之一)
2、传动轴、狗骨和接杯用料不好,质地过软,容易爆
3、轮毂脆
4、避震过软

玩此车需要针对以上部件做一定升级和强化
你不爱我了 论坛元老 发消息
rgq198 发表于 2020-08-19 07:21
要换的地方这么多,还不如不买这车来的直接。

很多人都是hsp过来的,什么叫不买这车来的直接,人家这是技术贴,下次你看到hsp贴子不进来看就行了
你不爱我了 论坛元老 发消息
来个玩车的视频嘛
玥音01 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-8-20 11:07
来个玩车的视频嘛

大哥亲,第一段我就说了摄像头坏掉了,暂时没有手机拍。
rgq198 长老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2020-08-20 10:03
很多人都是hsp过来的,什么叫不买这车来的直接,人家这是技术贴,下次你看到hsp贴子不进来看就行了

很多人的第一辆车是HSP,是因为它便宜,不舍得投入太多的钱,虽然在大多数人的眼里,上千块的售价,已经不算是便宜了,质量应该是很好的了,但实际上它的质量对不起它的售价,在那些没退烧而又再买的人当中,又有多少个会再买HSP?一百个之中也没一个吧?另外没再买而退烧的人当中,我估计起码有六成是因为这HSP而觉得模型车太难调,发动机难启动,还整车容易坏,觉得没意思而退烧?玩一次修一次的车,质量,精度都是奇差,还全车易损件,我也是过来人,我买的第一辆车也是94122,所以我知道买这车就是浪费钱的同时浪费时间。
要想玩得舒心,真正玩的开心,就直接多淘点钱,买辆好一点的车,用好一点的油,别总想省钱,有时候省钱就是投入更多时间和金钱的诱因。
我没说这不是技术贴,这是楼主玩HSP的心得,但又有多少人愿意去慢慢研究那玩一次修一次的HSP?真想对新人有帮助的,就劝他远离HSP,不然就是离退烧不远了,而且还是买辆车回来,玩不了两三次,满肚子恼火的情况下退烧。
rgq198 长老 Fans 发消息
94122在我手里的时间没超一个月,发动机是公认的漏油王,这个缺点就不提了,在不谈他能否跑直线的前提下,只要能跑都算了,什么转向球头脱落,掉狗骨,断传动,离合弹簧断裂,烧舵机,摆臂插销弯曲等等,只有你没想到的,没有它能不坏的。
玥音01 超级 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-8-20 12:08
94122在我手里的时间没超一个月,发动机是公认的漏油王,这个缺点就不提了,在不谈他能否跑直线的前提下, ...

发动机确实是公认漏油王没办法,但是我不建议换,因为他的发动机对新手很友好,不需要过于微调。掉狗骨的事情,我已经提醒了减震圈的摆放。在我手里暂时没有出现问题。还有就是舵机,我记得没错,他这个原厂舵机5块钱一个,你觉得能好到哪去,所以我提醒了要更换。还有一个就是发动机离合这个,我因为没有坏,所以暂时没有更换。其他的一些小毛病零件都有价格不贵,可以多买几个做备用。