公告:
精彩视频
reidpa 终极 Fans 发消息
玥音01 发表于 20-9-1 14:55
你这话说的说的,我好像没有坦克车一样。贝拓的算不算啊?losi1.0算不算,奸商GT2  rrr算不算呀?不是以 ...

没说你以修车为乐趣。这论坛里有某个二缺说过不坏的车玩起来没意思。
rgq198 长老 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-09-01 14:55
你这话说的说的,我好像没有坦克车一样。贝拓的算不算啊?losi1.0算不算,奸商GT2  rrr算不算呀?不是以修车为乐趣,而是找出这个车子的问题,我个人认为这个车子很便宜玩起来不需要操心太多,但是车价本身有很多设计缺陷,如果有能力把它去改进了,我既可以玩得很开心,又不用去担心配件,还有其他问题,没有负担不更好?

我与你完全不同。我玩车,为的是放松一下,消磨一点时间,车要省心,玩得安心,舒心。94122这类车,不撞也能自损,能跑着跑着从球头处掉了前转向出来,各种问题百出,小毛病一大堆,就算是跑直线这么简单的事情,不经过一番加工,也是不可能完成的事情,这样的车,我是不会再去碰,我经不起那折腾。
蛇GT 高级 Fans 发消息
为什么会觉得HSP94122的设计差?

註解 2020-09-02 002136.jpg

註解 2020-09-02 002141.jpg
蛇GT 高级 Fans 发消息
我有其他车也都喜欢开94122、因为零部件不贵、只要换上效能好的排气、加速就变得非常之快
玥音01 超级 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-9-1 19:41
我与你完全不同。我玩车,为的是放松一下,消磨一点时间,车要省心,玩得安心,舒心。94122这类车,不撞 ...

每个人都有自己的爱好,不能强求这个车的话,我说句真心话,我从来没有在一个车上花了一个月的时间精修的,真的让我做到一个月,每天晚上熬夜到一点仔细研究。
reidpa 发表于 20-9-1 19:06
没说你以修车为乐趣。这论坛里有某个二缺说过不坏的车玩起来没意思。

这个车啊,我说句实心话把它弄好真的是费劲到姥姥家了。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
含量贴 点赞
reidpa 终极 Fans 发消息
玥音01 发表于 20-9-2 16:52
这个车啊,我说句实心话把它弄好真的是费劲到姥姥家了。

reidpa 发表于 20-9-2 22:33

steinyan 终极 Fans 发消息
看到中阳18级就感觉到害怕.....真的操心