公告:

ywyc1 元老 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 20-4-16 19:22
这套二代可以用,三代商家说没试过不确定,我也一起下单了,到时候看看能不能用上

皮带传动在scx三代上试了吗? 效果如何?
mgplovewj 论坛元老 发消息
芥辣 发表于 20-4-7 13:17
为什么要前软后硬呢,我个人理解是,车子爬坡时,重心会后移集中到尾部,假如这时候后避震支撑力不足,车尾 ...

我也是这么认为的 我就是前软后硬
wangrui 论坛元老 发消息
rtr

请输入用户名称 长老 Fans 发消息
wangrui 发表于 20-6-14 21:33
rtr

Rtr想有双速的话是直接装小舵机就可以吗?用不用动拆波箱?
wangrui 论坛元老 发消息
请输入用户名称 发表于 20-6-15 00:32
Rtr想有双速的话是直接装小舵机就可以吗?用不用动拆波箱?

得拆。里面应该是有垫圈把拨叉挡着了。去掉后。加小舵机就行了。卖家给我说的。
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
wangrui 发表于 20-6-15 13:14
得拆。里面应该是有垫圈把拨叉挡着了。去掉后。加小舵机就行了。卖家给我说的。

如果这样的话还不如直接买kit呢,rtr回来也得拆啊换啊什么的,对了这次的rtr齿轮里面有没有润滑油啊?
lambert_sun 长老 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 2020-04-16 19:22
这套二代可以用,三代商家说没试过不确定,我也一起下单了,到时候看看能不能用上

敢问皮带试过了吗?