公告:

gewanlu1 论坛元老 发消息
现在身边很多JL的朋友都是跟我这个差不多 轮子加大 悬挂升高 其它都不动 差不多看上去就是我这效果
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
你好,请问这车跑起来声音大吗?
两个娃的峰 论坛元老 发消息
哟,我来顶帖了

余先生 金牌 Fans 发消息
轮胎确实有点大,太追求性能了,就连scx24都是用的大轮胎
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
你好,大齿是金属的,跑起来声音大吗?这个大齿能不能换成塑料的?能换吗?比较关心这个问题
芥辣 论坛元老 发消息
叫啥都重名 发表于 20-4-15 11:09
你好,大齿是金属的,跑起来声音大吗?这个大齿能不能换成塑料的?能换吗?比较关心这个问题

声音在可接受范围内,目前尚未推出塑胶大齿
丑猪儿 中级 Fans 发消息
成都的
airstream 终极 Fans 发消息
Axe550有试过的嘛 能不能装下?
dodo0077 终极 Fans 发消息
popo198728 发表于 20-4-5 09:36
小胎效果 供参考

请问你车壳用的哪款喷漆和色号?真好看
eaxonchan 高级 Fans 发消息
airstream 发表于 20-4-15 22:05
Axe550有试过的嘛 能不能装下?

能裝下!而且還能蓋上引擎蓋