公告:

泡沫舞步 RC 新手 发消息
OROROR 发表于 20-4-7 12:43
说明书上并没有说那种用在前面,我也没看那么多视频。两种颜色的弹簧用手捏一下,明显一个硬一个软,然后 ...

嗯谢谢,那我可能需要改一下位置,现在前面太低了,哈哈 我记得当时捏是红色比较硬。。youtube上那些大神也是红色在前,我也就郁闷了
芥辣 论坛元老 发消息

为什么要前软后硬呢,我个人理解是,车子爬坡时,重心会后移集中到尾部,假如这时候后避震支撑力不足,车尾下压,容易翘头。所以我一直都是前软后硬。至于导致车头下压,这个完全可以绞牙调节高低的,不影响前后车高。个人愚见,欢迎指正!
OROROR RC 新手 发消息
芥辣 发表于 20-4-7 13:17
为什么要前软后硬呢,我个人理解是,车子爬坡时,重心会后移集中到尾部,假如这时候后避震支撑力不足,车尾 ...

我觉得你说的有道理呢回去试试,看看那种装法姿态更好
huyao 终极 Fans 发消息
前软后硬没错,实验过了,后硬是为了支撑防止后翻。
huyao 终极 Fans 发消息
整车3.2,重,我的车不包括轮毂轮胎电池1225克,普通金属轮毂轮胎842克,2s短电147克,车壳还没称,预计2300克。

贴地飞行的宝马 RC 新手 发消息
这个下来多少钱?哦
OROROR RC 新手 发消息
补两张换小胎的效果

车桥的转向杯和配重和capra是可以互通的。

gewanlu1 论坛元老 发消息
其实轮胎不大 只是offset窄了  车子看上去又瘦又高不协调 我换了个轮毂 你看看是不是感觉正常了

gewanlu1 论坛元老 发消息
其实胎换小了不好看 我试过