公告:

OROROR RC 新手 发消息
叫啥都重名 发表于 20-4-15 11:09
你好,大齿是金属的,跑起来声音大吗?这个大齿能不能换成塑料的?能换吗?比较关心这个问题

声音很小,我安装的位置精度、每颗齿轮的润滑都很仔细。塑料齿应该是应对设计、工艺、安装的误差引入的,这次既然没有用可能是对自己有信心吧。
airstream 发表于 20-4-15 22:05
Axe550有试过的嘛 能不能装下?

我还没试过,目测看,长度没问题能装下,但开山斧的线不好理,引擎装饰件可能装不下哦。不过说回来,这车又不能拉灰,开山斧540足够了吧,低速线性还更好
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-4-16 15:30
声音很小,我安装的位置精度、每颗齿轮的润滑都很仔细。塑料齿应该是应对设计、工艺、安装的误差引入的, ...

本来想着到时改皮带传动,看来是多虑了,已经定了,苦等中……
叫啥都重名 发表于 20-4-16 18:36
本来想着到时改皮带传动,看来是多虑了,已经定了,苦等中……

皮带有的话我也会改,塑料齿只能容差,皮带有真的缓冲作用的,在起步和停止动作会更温柔,对爬陡坡和下陡坡的刹车都有好处。话说宝岛那家的二代皮带套件估计可以用在三代上,可能要自己diy一下
OROROR 发表于 20-4-16 18:43
皮带有的话我也会改,塑料齿只能容差,皮带有真的缓冲作用的,在起步和停止动作会更温柔,对爬陡坡和下陡 ...

这套二代可以用,三代商家说没试过不确定,我也一起下单了,到时候看看能不能用上

ywyc1  皮带传动在scx三代上试了吗? 效果如何?  详情 回复 发表于 20-6-13 22:48
tusei 发表于 20-4-5 19:26
捧场捧场

你好,请问你车绿色漆的漆号多少?田宫漆吗?谢谢
OROROR 发表于 20-4-16 18:43
皮带有的话我也会改,塑料齿只能容差,皮带有真的缓冲作用的,在起步和停止动作会更温柔,对爬陡坡和下陡 ...

你好!你那两个小舵机没装吗?那两个小配件淘宝目前买不到,不知道什么时候有
叫啥都重名 发表于 20-4-17 21:28
你好!你那两个小舵机没装吗?那两个小配件淘宝目前买不到,不知道什么时候有

已经装上了,补两张图吧。去咸鱼搜一下吧,这里不能详细发。

tusei 元老 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 20-4-17 11:09
你好,请问你车绿色漆的漆号多少?田宫漆吗?谢谢

这个是自调漆
mgplovewj 论坛元老 发消息
你这个顶棚用的是ps多少号