公告:

芥辣 论坛元老 发消息
butter123 发表于 20-4-5 19:38
我觉得装100左右的轮胎,比例就很漂亮!

speederhe 论坛元老 发消息
OROROR 发表于 20-4-5 12:58
谢谢鼓励有想过描线,但感觉自己手艺还不行,怕描不好反而毁了,有什么好的方法么?

试试高达用的君士渗线笔 建议选最细的 没画直的话 可以擦掉的
OROROR RC 新手 发消息
turnips 发表于 20-4-5 11:58
鹏鹏畅

真漂亮的颜色。我的车还没出过外勤,期待
speederhe 发表于 20-4-5 21:39
试试高达用的君士渗线笔 建议选最细的 没画直的话 可以擦掉的

这全靠手稳呀,估计我还得练练,下个车壳试试,谢谢大佬
泡沫舞步 RC 新手 发消息
请问下老大,我的前避震弹簧用的是红色标的,是正确的吗,绿色的在后面。因为车头重,现在前避震被压的很低,行程很短了,是因为我避震油放少了吗?把避震固定点往下一格会好一点吗?谢谢
泡沫舞步 发表于 20-4-6 18:15
请问下老大,我的前避震弹簧用的是红色标的,是正确的吗,绿色的在后面。因为车头重,现在前避震被压的很低 ...

反了,前面用绿色。
泡沫舞步 RC 新手 发消息
OROROR 发表于 20-4-7 02:11
反了,前面用绿色。

谢谢,可是我看了youtube那些评测的好像是红色在前比较多?
meng1521 元老 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-4-5 20:10
谢谢,第三照片张炸到我了

第三张是真车照片。
li3488087 超级元老 发消息
期待心情件不是啪啪打脸性能党吗
泡沫舞步 发表于 20-4-7 03:34
谢谢,可是我看了youtube那些评测的好像是红色在前比较多?

说明书上并没有说那种用在前面,我也没看那么多视频。两种颜色的弹簧用手捏一下,明显一个硬一个软,然后车明显是前面重后面轻,所以硬的弹簧用在前面?还有疑问么?