公告:

金属履带 金牌 Fans 发消息
看了LZ帖子打消了买车念头

samlifeng 金牌 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-22 14:05
其实  我刚刚看到他们的拖车  改成拖车的样式 反而更好了。

拖车是槽,类似于钢板悬挂的吊耳作用,有前后位移,那槽挺宽的,你原车的配件改不了,需要购买。
gj13903513054 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-22 15:20
拖车是人家的展车…………我不能都拆了啊…………  主要是懒…………

麻烦您就拆一个,赶快确定,我好订零件,我的uc6到了
gj13903513054 超级 Fans 发消息
今天刚到

uc6

uc6

uc6

uc6
Peteryang 终极 Fans 发消息
gj13903513054 发表于 18-1-22 23:30
今天刚到

我改好了,看我的新帖子吧。  不光弹簧板的问题。还有拉杆干涉。
Devilken 超级 Fans 发消息
songyang376 发表于 18-1-20 18:50
估计没有厂家看论坛,要不以往那么多吐槽曝光的怎么都没处理,连水军都木有,有的只有偏执的粉丝

有的,厂家还会回复一下
oushunqiong 高级 Fans 发消息
微信是手机号码吗?加个交个朋友,这车我还没装
linqiming 长老 Fans 发消息
crossrc这家人可能设计师都不太懂机械原理。
Peteryang 终极 Fans 发消息
linqiming 发表于 18-6-23 13:24
crossrc这家人可能设计师都不太懂机械原理。

可能是妥协于成本
天天晒太阳 论坛元老 发消息
楼主拖车上的那个配件hc6可以用吗?懒得量尺寸了,直接告知可好