公告:

Peteryang 终极 Fans 发消息
Ninkey 发表于 18-1-20 23:35
虽然没有这个车,但是看到楼主的分析,必须点赞

感谢,共同交流
chilam312 金牌 Fans 发消息
虽然我看不懂,但感觉是我学习的帖子,顶一个
Ninkey 元老 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-20 23:50
感谢,共同交流

一起研究顽皮龙
gj13903513054 发表于 18-1-20 23:19
我有个想法,不知道现实不现实,如果可行的话,那就是最简单的方法解决这个问题,我在想,是不是可以把后钢 ...

这个想法是对的,但是适用于一根弹簧板一个桥的情况下,比如前桥,桥在板簧的中间,板簧是固定在梁上的,而后桥是一根弹簧板两头挑着两根桥,所以这样是不成立的。
gj13903513054 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-20 23:53
这个想法是对的,但是适用于一根弹簧板一个桥的情况下,比如前桥,桥在板簧的中间,板簧是固定在梁上的, ...

楼主,我到是觉得你可以试试,把一面的圆环先拜开点,试试再说,这其实和拖头的结构差不多,拖头两头都是开的,都不会有问题,我们只是把一头打开,另一头还在钢板座上固定着,不会有什么问题,我到是突然想到,开口的那边要稍微把口开大点,这样更不会让钢板掉出去。
钢板平时都有重压,腾空的状态只有你把车抱离地面,所以,我建议你先试试。
我定了uc6车在路上,可能也存在你这问题。
楼主,我等你的回馈,如果可行,我的uc6也这样改。
gj13903513054 发表于 18-1-21 00:18
楼主,我等你的回馈,如果可行,我的uc6也这样改。

我在等  一小时六个回复……   我不太懂你的意思,可否上图
Peteryang 发表于 18-1-21 00:29
我在等  一小时六个回复……   我不太懂你的意思,可否上图

说白了就是把钢板一头的固定圆环打开一个,让钢板一头可以滑动,你先试试,我刚才看田宫拖头,钢板也是和cross一样,两头都是固定死的,没法伸缩。