公告:

syhacgf 超级 Fans 发消息
楼主厉害啊
Garphy 论坛元老 发消息
不怎么玩的估计还没发现这个缺陷,看来还是出厂前没有做大量测试啊
奋斗斗 终极 Fans 发消息
刚买了SG4可能不会在买肉丝了 ,螺丝说明书错掉,还有螺丝自带滑丝
天天晒太阳 论坛元老 发消息
Hc6这个车我也有,同样的问题,这种设计扭腰或者攀爬时不会有问题,但是在载重情况下两个后桥同时受力压缩时会导致板簧和拉杆受力冲突。因为四连杆结构车桥的运动轨迹是弧形的,两车桥同时收到下压力时两个后手之间的距离是会拉长的,但是板簧两端都是固定的。所以在载重情况下会导致板簧失去减震作用并导致拉杆受力集中。较好的解决方案应该是将两个桥上的拉杆固定控改为长孔,留给板簧一定的活动间距
平衡桥式的悬挂比较常见,受力结构也相对简单,出现这种设计实在是不应该。建议厂家将后桥四个板簧固定位置改为长孔
Peteryang 发表于 18-1-20 20:54
我准备把孔扩了 然后改成金属球头  估计差不多了。

Y杆肯定是不能撤的,四连杆结构去掉上固定位置想想就知道会有什么问题出现。将车桥板簧固定位置改为长孔就可以很好解决问题
yhbgo 终极 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-20 19:10
或许吧

你应该加c厂Q售后群组反映
Peteryang 终极 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 18-1-20 21:57
Y杆肯定是不能撤的,四连杆结构去掉上固定位置想想就知道会有什么问题出现。将车桥板簧固定位置改为长孔就 ...

对的  改成长孔   Y连杆的作用是为了限制车桥左右窜动  是不能撤的,  这个车之所以有些玩家撤掉Y连杆   没有影响很大就是因为板簧和桥是固定的   板簧在某种程度上起到了Y连杆的作用。
syhacgf 发表于 18-1-20 21:07
楼主厉害啊

客气了  瞎玩而已
Garphy 发表于 18-1-20 21:42
不怎么玩的估计还没发现这个缺陷,看来还是出厂前没有做大量测试啊

应该是吧