公告:

Peteryang 终极 Fans 发消息
gj13903513054 发表于 18-1-22 08:08
71080好像真能解决问题,尺寸只能是和厂家或卖家联系问一下啦,不然就订一套回来试试看,这个发现真是太好了 ...

尺寸我量回来了~看一楼吧
liumin1991 发表于 18-1-22 08:50
也就那样,你会后悔的,除非你温柔玩车

这个价格对应这个配置我感觉还好了~
头像被屏蔽
samlifeng 金牌 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-21 23:59
那咋办呢…………

1拆了y杆,但稳定性略差。   2把改造成平的没固定孔那种,改造成拖头翘板后悬挂那种样式,还能重载。
gj13903513054 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-1-22 09:21

我也和我买uc6的卖家联系了,拜托他和厂家联系反馈!尺寸合适吗?零件能用吗?麻烦楼主告知,谢谢!
Peteryang 发表于 18-1-22 09:21

一楼没有看到尺寸呀
samlifeng 发表于 18-1-22 11:23
1拆了y杆,但稳定性略差。   2把改造成平的没固定孔那种,改造成拖头翘板后悬挂那种样式,还能重载。

其实  我刚刚看到他们的拖车  改成拖车的样式 反而更好了。
gj13903513054 发表于 18-1-22 12:11
一楼没有看到尺寸呀

刚刚更新了   请参考
Peteryang 发表于 18-1-22 14:05
刚刚更新了   请参考

楼主,说白了就是螺丝眼,看看能不能对上,你手里有东西,不行就直接拆下来,看看能不能装到车上,合适不合适就行。你这要是合适的,我就订这个零件呀。
gj13903513054 发表于 18-1-22 14:14
楼主,说白了就是螺丝眼,看看能不能对上,你手里有东西,不行就直接拆下来,看看能不能装到车上,合适不 ...

拖车是人家的展车…………我不能都拆了啊…………  主要是懒…………