公告:

咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
KM2的断传应该没有强爬那样效果明显,重心太高了,而且看布局前面配重貌似没有占多高比例,具体还得看看视频啊
岛魂 论坛元老 发消息
醒醒 发表于 17-8-9 08:57
重心这么高,后驱一推进弯就翻了。

攀爬车速快不到哪去,就算这个是双速,听说最高也只有40,估计也很少人会跑到这个极速,想翻车应该也不容易
醒醒 超级 Fans 发消息
岛魂 发表于 17-8-9 12:26
攀爬车速快不到哪去,就算这个是双速,听说最高也只有40,估计也很少人会跑到这个极速,想翻车应该也不容 ...

我车天天翻,哈哈哈
岛魂 论坛元老 发消息
醒醒 发表于 17-8-9 13:10
我车天天翻,哈哈哈

看km2的视频,极速调头都不翻哦,看来8车比较稳
醒醒 超级 Fans 发消息
岛魂 发表于 17-8-9 14:02
看km2的视频,极速调头都不翻哦,看来8车比较稳

买来你试试就知道了,不翻要么就是急速太低,要么就是没有满舵,不翻是不可能的。

我刚说的是不开稳定系统的情况,T4如果把TSM车身稳定系统开到最大,急速全方向过弯不翻车。
sf441594684 终极 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-8-8 17:51
按道理说这种仿真爬用不到断后轴吧,断前轴娱乐性更好

如果按设计图制作的分动箱,看设计图应该是断前桥吧。
头像被屏蔽
玄铁 终极 Fans 发消息
dh0506009 发表于 17-8-10 00:41
我说试试就知道能不能,你不试就知道不能了?别找喷

我就是试过啊 不然 我这么肯定的说 你以为都是键盘侠
pdyh 终极 Fans 发消息
杨无敌 发表于 17-8-7 10:01
如果是断前桥跑后驱,那这个断传的意义何在呢。何况攀爬本来就不耗电。

玩的是心情要不然直接上直轴的爬爬。
pdyh 终极 Fans 发消息
启程℃ 发表于 17-8-7 11:00
是断前桥 后驱的

要的就是这个效果