公告:

醒醒 超级 Fans 发消息
粤A等待 发表于 17-8-7 15:43
道理差不多 ,我r1也是轴车而已

如果是这样的话,真车都这么设计了,那普拉多,路虎,大G为什么都是两把锁三把锁,从来没见过一台越野车是断传四驱变两驱还是前驱来增强越野和通过能力的。
粤A等待 元老 Fans 发消息
醒醒 发表于 17-8-7 15:45
如果是这样的话,真车都这么设计了,那普拉多,路虎,大G为什么都是两把锁三把锁,从来没见过一台越野车是 ...

一台玩具车,能跟真车比吗? 平常配重为什么前重后轻 ?就是怕爬坡会翻车  。 如果你把它当做一台爬车的话就必须前驱。如果把它当做一台娱乐车,后驱应该娱乐性会强一点 ~

linqiming  纸上谈兵,我是亲测过把90046变前驱,平路稍微有点沙都动不了,更不要说爬坡:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MjA2MDcyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  详情 回复 发表于 17-8-8 10:08
sf441594684 终极 Fans 发消息
粤A等待 发表于 17-8-7 15:17
攀爬车爬坡时候 ,重心会靠后,重力在后轮上,这样后驱动力会把车推翻 。反之 后驱无动力,前驱能把车拉上去 ...

这手工图我给99分,辛苦啦,真车我没见过,所以断传变前驱就很好奇了,以为断传只是断前桥,也许像你说的,真正的真车攀爬车爬坡时候 ,重心会靠后,重力压在后轮上,后轮容易陷进泥巴出不来,越加油门越陷越深或打滑甩尾,如果打滑甩尾这样就容易翻车,断传前驱像拖拉机一样把车拉出来,拖上拉去……{:soso__10169062262133571330_1:}
sf441594684 发表于 17-8-7 16:07
这手工图我给99分,辛苦啦,真车我没见过,所以断传变前驱就很好奇了,以为断传只是断前桥,也许像你说的 ...

锁住前差速锁,后轮打滑的时候就不会被分配动力了吧?没必要彻底断开。
sf441594684 发表于 17-8-7 16:07
这手工图我给99分,辛苦啦,真车我没见过,所以断传变前驱就很好奇了,以为断传只是断前桥,也许像你说的 ...

个人见解罢了 ,也可能我是错误的 。希望有大神出来解释一下 ~

sf441594684  对哦,链接打不开,提示 Not Found The requested URL /x was not found on this server.  详情 回复 发表于 17-8-7 16:55
粤A等待 发表于 17-8-7 16:24
http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=&type=5&noright=1&protype=3&charge=0&ptag=4_5.5.0.18686_copy
这 ...

链接打不开

sf441594684  我也打不开,提示 Not Found The requested URL /x was not found on this server.  详情 回复 发表于 17-8-7 16:55
粤A等待 发表于 17-8-7 16:24
http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=&type=5&noright=1&protype=3&charge=0&ptag=4_5.5.0.18686_copy
这 ...

对哦,链接打不开,提示
Not Found

The requested URL /x was not found on this server.
醒醒 发表于 17-8-7 16:51
链接打不开

我也打不开,提示
Not Found

The requested URL /x was not found on this server.
wymhaha 终极 Fans 发消息
醒醒 发表于 17-8-7 16:08
锁住前差速锁,后轮打滑的时候就不会被分配动力了吧?没必要彻底断开。

后轮打滑需要中央差速锁吧,就相当于变前驱了

sf441594684  有差速的桥,如有有一边轮胎打滑,若桥没锁,所有动力都传到打滑轮胎上了,空转,其他轮胎不动了。  详情 回复 发表于 17-8-7 17:30