公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41110|回复: 227|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
好,保持爱好,坚定走自己的路,有性格,赞。
xiaohuajojo 发表于 17-7-4 22:10
师傅  您可以买攀爬车的呀   大X这样玩   不刺激的  哈哈

我也玩攀爬车,也喜欢快速车,喜欢大比例的车。

xiaoyazi 发表于 17-7-4 22:06
楼主贵庚啊,我23玩个车天天被家里人说

你没有我幸运,老伴支持我玩车。我退休了,有时间玩车。年轻人玩车不容易,学习工作,养家糊口。多和家里人沟通,别因为玩车闹得不愉快。
小小玩家52 发表于 17-7-4 22:04
厉害,大爷玩车,阿姨录像,最佳拍档。。

是啊,很有乐趣的玩车生涯。每天玩车,乐此不疲、
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
给老爷子顶一个。赞。
中山西区老谢 RC 新手 发消息
太温柔了。浪费大X
跟玩大s似的
britain007 高级 Fans 发消息
新手一直搞不懂。。8S是1/8的意思吗?这个车不是1/5的吗~~?
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
值得肯定的一个帖子,希望能开心快乐的玩下去,顺便说一句我36了也不年轻了,哈哈哈
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
britain007 发表于 17-7-5 00:19
新手一直搞不懂。。8S是1/8的意思吗?这个车不是1/5的吗~~?

8S指的是两节4S电池串联,不是比例。
britain007 高级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-7-5 01:14
8S指的是两节4S电池串联,不是比例。

我擦这车是8S锂电~~~?那是要跑多快。。。